求罗志祥的全部冷笑话

越多越好,只要是罗志祥讲过的都行... 越多越好,只要是罗志祥讲过的都行 展开
天时love魔鬼
第四集:秦郎:你不是叫九把刀吗?你不会拿出一把来自杀啊。阿义:这是我听过最烂的冷笑话。
————

第一集:为什么你轻易俘虏我的心,我却不能将你的目光拉近。(有点麻~)
第二集:就算跌倒,也要豪迈地笑。
爱情不过是大脑分泌的一种腺体,分泌结束,爱情也结束了。(这句我喜欢)
爱情懂原谅,但不懂愧疚。
第三集:不要感伤,不要放弃希望,不要放弃任何一个可以让你快乐的希望。
遇见,可以是灯火阑珊,也无论百转千回。
第四集:秦郎:你不是叫九把刀吗?你不会拿出一把来自杀啊。阿义:这是我听过最烂的冷笑话。
骑脚踏车是肉包铁,坐公车起码是铁包肉。(这句偶也喜欢很好笑却很形象)
因为说出来就会被嘲笑的梦想,才有实现的价值。
总是期待你能偶尔回头,鼓舞我追逐后的汗水。
第六集:艺术本来就是主观的。(恩,有道理)
第九集:搭一座绵延千里的桥到达你,不如,邀你住在我心里。
第十集:人生最过瘾的,就是因为它有很多转角,有的转角很惊险,有的转角充满惊喜,是惊喜还是惊险,不走过去,当然就不知道下一个转角,你会遇见什么。
你到底是没长脑子,还是脑子长霉。(这句很好用)

第十二集:阿义:哎,女人啊
九把刀:难懂哦
阿义:男人啊
九把刀:忍耐哦

第十四集:前方是死路,转角,就有希望。

其实说再多,也不过是用一百种方式说,我爱你。

《 转角遇到爱》中的一部分
百度网友510f11a
第三集:不要感伤,不要放弃希望,不要放弃任何一个可以让你快乐的希望。
遇见,可以是灯火阑珊,也无论百转千回。
第四集:秦郎:你不是叫九把刀吗?你不会拿出一把来自杀啊。阿义:这是我听过最烂的冷笑话。
骑脚踏车是肉包铁,坐公车起码是铁包肉。(这句偶也喜欢很好笑却很形象)
因为说出来就会被嘲笑的梦想,才有实现的价值。
過期芝士條dG476
当人家说到:我几乎......

宝贝就会说:啊!你"姐夫"有来哦!
茜茜爱祥祥
我昨天不是和你多说了一个对不起吗?今天刚好拿来用。
SHOWJOLIN1
show丶萍
罗祥笑话
大便和小便是好朋友。有一天,大便死了,小便很难过,再大便墓前一直哭一直哭,说:“我好想大便呀!”
笑和话是好朋友。一天,笑不见了,话就说:“我好想笑!”
好和爽是好朋友。一天,爽不见了,好就说:“我好想爽啊!”