这个欧美明星是谁,超帅!!

是谁啊,我问了很多人,都不知道,==,拜托啦!!啊,不帅吗==,好难过,我还想跟大家分享,TOT,这张图很早就收藏了,最近又被我翻了出来,大概是07年5.6月那样,好像是... 是谁啊,我问了很多人,都不知道,= =,拜托啦!!
啊,不帅吗= =,好难过,我还想跟大家分享,TOT,这张图很早就收藏了,最近又被我翻了出来,大概是07年5.6月那样,好像是在贴吧看到,好像是说什么帅哥榜的,(不知道有没有记错)我后来也去查了没差到。我还记得那个帅哥榜第一名是越狱的= =,线索真的很少,因为过去了1年了,对不起呃
文乐正帆HA
模特

Santiago Montero

圣地亚哥 蒙特罗
百度网友61002c3
这一看就是没名气的小家伙,你在那看到的之类的,再提示一下,或许有希望
猪猪向前飞
我推荐你看加斯帕得·尤利尔,那才是正宗的大大帅哥内!!
从珈蓝熙C4
模特模特模特
仇柳思4s
ilovecasey
jamie doran