求救啊~帮帮我啊~!

我想问一下我的2个内存条以前都兼容的(一个533一个800)但是刚才突然蓝屏了启动不起了还嘟嘟的响我就把内存重新插下.然后启动进来就只剩256MB了原来是1.25G怎么搞... 我想问一下 我的2个内存条以前都兼容的(一个533 一个800) 但是刚才突然蓝屏了 启动不起了 还嘟嘟的响 我就把内存重新插下.然后启动进来就只剩256MB了 原来是1.25G 怎么搞的啊 我插了N次了 还是这样~!
我刚买1G内存条的时候 装上去也是这样 要么就是启动不了 要么就是只有256MB 我插了N次 才弄好了 用了很久了 刚才突然就蓝屏了,就启动不了 我又插了N次还不行啊.而且我只用1G的个启动不了电脑 显示器不显示开机画面啊~!怎么办.....

刚才我把内存条拿了出来清理了 然后又弄了几次 又变成了1.25G了 我正高兴的玩游戏的时候 突然重启了, 进来之后又变成256了55555555555555 怎么办啊 帮帮我啊.
過眼風雲
根据你的补充问题可能是那个1G的内存条有问题,清理一下或换个插槽试试,如果还不行估计是内存条坏了,你可能把那个1G的内存条放到别的机器中试试。
hongyuehao
可能是你的内存灰尘太多,建议你都拔出来清理一下,如果还是不行的话内存有可能坏了,换一条吧。