EZ现在怎么出装

EZ现在怎么出装出门装然后第一件装备出什么说的详细点应该怎么玩谢谢了... EZ现在怎么出装 出门装 然后第一件装备 出什么 说的详细点 应该怎么玩 谢谢了 展开
_渐渐习惯
出门多兰剑,现在比较流行的是三项AD流EZ,多兰剑顺风的话就先出净蚀,逆风多来一把多兰剑,然后攻速鞋,然后耀光、黄叉转三项。三项之力之后的出法就的看阵容了,对方肉多先轻语,肉少先饮血。不过两件最好都出,只是看情况先后顺序不一样。最后就可以按照自己的想法出了,推荐出个破败王者之刃,后期复活甲最好来一个。
当然EZ还有别的出法,比如以前很流行的法力流EZ,也是多兰出门,然后明朗鞋,女神之泪,转魔宗—魔切的路线。然后冰拳、轻语、饮血、复活甲。但是现在的比赛节奏比较快,已经很少有EZ出魔切了,这个出装要打出伤害的时间比较长。尤其从三项加强之后就很少有EZ这么出了。
希望对你有所帮助。
追问
现在出冰拳有没有用,我一般出装是 三项  冰拳 破甲弓  先出冰拳 还是破甲弓
匿名用户
马上就要更新S4了,但是目前还是出门装多兰剑,第一件个人觉得还是三项吧,现出耀光再出小冰锤(耀光可以更多的POKE),接下来对方堆护甲的话果断起手最后的轻语啊(这件越早出越好,等对方护甲起来的时候再出就有点晚了),接下来POKE流考虑魔宗和冰拳,打得暴力点的话就无尽饮血和红叉了,最后最后出个春哥,游戏基本上就结束了。
寸英矫采春
三项肯定要出的,无论是ad或ap,还有就是饮血,减cd鞋,还可以出轻语,如果你耗蓝,可以出魔切,后面就可以自己看着出了,比如无尽啊,出点肉的女妖啊,不反对出复活甲