迅雷离线下载完成,无法取回本地

如题,离线下载显示已完成,选择取回本地后始终显示正在取回本地,点击高速通道加速后,仍然没有下载速度。... 如题,离线下载显示已完成,选择取回本地后始终显示正在取回本地,点击高速通道加速后,仍然没有下载速度。 展开
chongkana
尊敬的迅雷用户,您好:
1、核实离线云端是否完成了(100%);该任务离线云端是否显示任务完成了,可以取回本地了吗?
如没有显示正在取回本地中,显示云端下载中可能是资源问题

2、核实问题出现时间。

2.1、如是突然出现的情况,您可先测试下自己跟旁边的人是否出现同样的情况。(条件允许之下)

2.2、建议重新启动迅雷,暂停再开始下载尝试。

2.3、建议关闭杀软、防火墙、360等流量监控软件,再查看暂停任务重新开始查看下。

2.4 、拔了网线或不连接路由器,重新连接网络晚点再进行尝试。

3、核实网络情况,排除软件限制。(注意:核实具体速度是否已经加速下载达到带宽上限速度了,例:电信4兆(m)带宽,下载速度就只能到或者接近400kb/s左右,这个是4兆(m)带宽的的物理限制,我们的加速特权也只能起到加速下载的作用,是无法突破这个物理限制的)

3.1、共享网络,例,一条网线通过“路由器”分开几个人用,会分散网速导致下载速度慢的.

3.2、请您查看网络是否有限速。例如是否开启了迅雷7的智能上网\自定义限速把速度限制了,360网速保护影响了,同时还需要退出杀毒软件,防火墙

3.3、如果不是独享的网络(一条网线自己一个人一个网络的情况),例如校园网,公司网络,小区网络,建议您咨询内部网管是否对迅雷有限制,或者咨询身边的同学或者同事是否可以正常使用,如果身边的同学、朋友都无效使用,网络肯定存在限制、封杀迅雷的情况的。

3.4、上述无效,更换下载模式尝试,如现在是下载优先,则调节自定义限速下载为1024 上传为10。(网络比较大的用户可把下载速度任意调节更高)

3.5、请直接登录http://lixian.xunlei.com找到那个任务右键点击“目标另存为”下载尝试。
3.6、排除路由器问题,重新启动或不连,情况允许下最好不连尝试。

详细解决方法请进入:http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1024&contentFno=0003000200020001

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
AiPPT
1T100200
我也遇到同样问题,有很多离线下载完成的资源,取回本地一半就停止了,而有些资料还是可以的,所以可以排除的网络和软件限制的问题,唯一可以解释的就是迅雷就是个大骗子,说是离线下载到网上实际根本没有,只是找到一起下载同一个任务的人一道加速,当其他人不在或者没有源的时候自然就无法下载了,迅雷现在根本就是无法使用了,很多资源免费软件能下载他都无法下载,动不动就提示资源有人举报,都是胡扯!如果真是离线下载成功就等于自己从自己网盘提取东西,不存在没有源,忽悠吧!大家一起来投诉他!
春归盛世花迎宾7724
肯定可以完成的啊