千千静听均衡器怎么设置成最适合听纯音乐的模式?(轻柔)

不要跟我说直接点古典模式... 不要跟我说直接点古典模式 展开
匿名用户
千千静听专业人士调的均衡器设置(喜欢听歌的朋友注意咯)
这是经过专业人士调制的均衡器设置……
大家不妨去试试……声音绝对的好听!!!
<<天天动听>>均衡器设置成最佳效果可设置成2种模式:分为外放式与耳机模式。
具体设置如下:
自定义设置(1):外放模式设置(以下的调配均为在平坦音效为参照):
益增栏:不做修改(如果你觉得声音轻也可适当调高)
1栏:向上调高6格2栏:向上调高10格3栏:向上调高6格4栏:向下调低4格5栏:不做调整6栏:向上调高4格7栏:向上调高9格8栏:向上调高3格9栏:向下调低3格10栏:向下调低7自定义设置(2):耳机模式设置(同上):
益增栏:不做调整1栏:向上调高5格2栏:向下调低6格3栏:向下调低5格4栏:不做调整5栏:向上调高5格6栏:向上调高10格7栏:向下调低3格8栏:向下调低3格9栏:向上调高2格10栏:向上调高7格
效果真的很好!希望能够献给听歌爱好者。
匿名用户
有个人花8块钱买了一只鸡,他觉得买亏了,就出9块钱的价钱卖出去了,在用十块钱买了一只鸡,在出十一块钱卖了出去。请问他赚了还是亏了?
匿名用户
最近听到一首纯音乐还真的满感动,但不知出自何处.
匿名用户
用QQ音乐吧