少女时代一共发过多少张专辑?

匿名用户
再次重逢的世界(1st Single)
  发行时间:2007年08月03日
  专辑曲目:
  01 重逢的世界(Into The New World)
  02 Beginning
  03 Perfect For You
  04 Into The New World (Instrumental )
  少女时代(1st Album)
  发行时间:2007年11月01日
  专辑曲目:
  01. 少女时代(Girls' Generation)
  02. OohLaLa!
  03. Baby Baby
  04. Complete
  05. Kissing You
  06. Merry-go-round
  07. 如果呼唤你(Tears)
  08. Tinkerbell
  10. Honey (心愿)
  11. 再次重逢的世界(Into the new world)
  Kissing You(Rythmer Remix Vol.1)
  发行时间:2008年03月11日
  专辑曲目:
  01. Kissing You-Skool Rock Remix (By �3�4�7�9�6�1)
  02. Kissing You-House Remix(By �8�5�6�1�1�0)
  03. Kissing You-Groovy Candy Remix(By Philtre)
  04. Kissing You-Funk Remix(By Shoon)
  Baby Baby(Repackage Album)
  发行时间:2008年03月13日
  专辑曲目:
  01. 少女时代(Girls' Generation)
  02. Ooh La-La!
  03. Baby Baby
  04. Complete
  05. Kissing you
  06. Merry-Go-Round
  07. 如果呼唤你(Tears)
  08. Tinkerbell
  09. 7989(KANGTA&泰妍)
  10. Honey
  11. 再次重逢的世界(into The New World)
  12. Kissing You(Skool Rock Remix)
  13. Let's Go 少女时代!(长版)
  14. Let's Go 少女时代!(短版)
  Gee(1st Mini Album)
  发行时间:2009年01月07日
  专辑曲目:
  01. Gee
  02. 加油!(Way to go)
  03. Dear.Mom
  04. Destiny
  05. 为了疲倦的恋人们(Let's talk about LOVE)
  说出你的愿望(Genie)(2nd Mini Album)
  发行时间:2009年06月29日
  专辑曲目:
  01.说出你的愿望(Genie)
  02. Etude
  03. 女朋友(Girlfriend)
  04. 男朋友(Boyfriend)
  05. 童话(My Child)
  06. 1 年后 (One Year Later)
  Chocolate Love(1st Digital Single)
  发行时间:2009年10月08日
  专辑曲目:
  01.Chocolate Love (Retro Pop Version)
  Oh!(2nd Album)
  发行时间:2010年01月28日
  专辑曲目:
  01. Oh!
  02. Show! Show! Show!
  03. 笨&Fun (Sweet Talking Baby)
  04. 希望永远和你一起做梦(Forever)
  05. 笑吧 (Be Happy)
  06. 火星人病毒 (Boys & Girls) -feat.key (SHINee)
  07. 焦糖咖啡 (Talk To Me)
  08. 星星星 (☆★☆)
  09. 无条件完美结局 (Stick Wit U)
  10. 只往好处想 (Day by Day)
  11. Gee
  12. 说出你的愿望(Genie)
匿名用户
专辑: 再次重逢的世界
  歌手: 少女时代
  语言: 韩语
  发行时间: 2007-08-03 唱片名称:少女时代歌手:少女时代
发行时间:2007年11月01日
唱片类型:POP(韩国)
专辑名称:Kissing You(Rythmer Remix Vol.1)发表日期:2008.03.11 唱片名称:Baby Baby 歌手:少女时代
  发行时间:2008年03月13日
  唱片类型:Dance pop, Teen pop(韩国)
唱片名称:Gee歌手:少女时代
  发行时间:2009年1月7日
  唱片类型:Dance
专辑:第二张MINI专辑 Genie歌手: 少女时代
语言: 韩语
发行时间:2009-06-29
Oh!(2nd Album)
  发行时间:2010年01月28日
匿名用户
一张单曲 两张正规 两张mini 出道单曲:再次重逢的世界(07年08月03日) 其中第一张正规有两张再版少女时代(07年11月01日)再版1:Kissing You (08年03月11日)再版2:Baby Baby(08年03月13日) 第二张正规有一张再版Oh!(10年01月28日)再版:Run Devil Run(10年03月22日) mini1:Gee(09年01月07日)mini2:Genie(09年06月29日)