手机SD卡受损,无法格式化怎么修复

如题,这内存卡是10月份买的,昨天还好好——今天早上一起床就提示受损,要我格式化,我尝试格式化没能成功,然后我又插进电脑,能打开SD卡,查看里面的内容,但是如果打开里面某... 如题,这内存卡是10月份买 的,昨天还好好——今天早上一起床就提示受损,要我格式化,我尝试格式化没能成功,然后我又插进电脑,能打开SD卡,查看里面的内容,但是如果打开里面某个图片或视频之类的都会卡死,我用电脑格式化,也格式化不了。看了网上说的下载修复箱之类的也不行,而且用那个DOS CHKDSD X:/F也不行(别太纠结前面的DOS,我也记不太清了,反正我用的时候肯定输入正确)大神们啊,怎么办啊,求帮助,求指教
而且电脑运行到有关内存卡的东西都会卡死
互联网时代

  一、手机SD无法格式化的原因:
  1、内存卡槽、簧片出问题,接触不良等。
  2、内存卡质量有问题,损坏,兼容性不好。
  3、手机问题,相关电路、功能损坏。
  二、解决办法:
  1、检查卡槽、内存卡金手指用橡皮擦擦拭。
  2、更换内存卡,或者把内存卡放到别的设备上看是不是内存卡问题。
  3、手机恢复原厂设置试试,不行送修。
地山小旺
先用DiskGenius把重要数据提出来,在搜索sd卡低格工具来用,需要低格。一般都能过去,如果低格都不行就算了吧。严重的物理性损坏。
追问
物理性损坏?不太懂是什么,我的卡是在京东买的,应该有保修,不过我现在回老家了,保修单没拿在手,要等2个月才行,低格工具是什么?
追答
网上搜索下sd卡低格工具,是低级格式化。物理性损坏就是出现不可修复的坏道了。低格的话不会影响你得保修的。
匿名用户
说明sd卡坏了,只能换一张
饮料自己喝
品牌的内存卡都是终身保固的,拿给售后吧
追问
金士顿,才3个月啊
么绮楣0FS

手机sd卡受损怎么修复,视频告诉你解决方法,看完不用求人