台式电脑硬件更换求指导

大家好,提问前先简述楼主自家的情况。我家在大概六年前购入了一台联想台式电脑,自从买入后未曾更新过它的硬件。然后楼主刚刚上大学,所学专业需要用到计算机,所以爸妈买了一台笔记... 大家好,提问前先简述楼主自家的情况。我家在大概六年前购入了一台联想台式电脑,自从买入后未曾更新过它的硬件。然后楼主刚刚上大学,所学专业需要用到计算机,所以爸妈买了一台笔记本电脑给我。现在问题来了,我们家现在上网基本都是用我这台笔记本(爸妈的工作用不上),原来那台台式机根本用不上,因为在今天看来性能实在太渣渣。。因此现在我需要对台式机的硬件进行更新,这样就算我把笔记本带到学校去了爸妈在家也能用电脑。
先讲述台式机出现的问题吧,突出一个字就是卡。。运行速度非常慢,运行办公软件还行,游戏、上网会非常卡(DOTA都不能特效全开,不然一顿一顿的)。我不太清楚这是什么原因,估计是硬件太老了吧?病毒的话不太可能,我查杀过。
现在请各位懂行的热心朋友帮帮我,究竟要更换哪些硬件呢?最好还推荐几款产品,这样我采购也比较方便。
我的要求不是特别高,不需要那种变态的跑游戏能力,够家庭日常正常使用就好了。
桥秀敏ZA

不说6年前了,就是3年前的配置现在换也是全部都要换了,因为接口完全已经不一样了。首先你看主机接显示器的接口是竖着的还是横着的,横着的就是独立显卡,没有特别邀请可以继续使用,需要更换的有以下,并且现在的INTEL的芯片和主板搭配是自带显卡,其实可以节约了!换下来的东西估计还可以卖个500左右吧,具体看下面:

畅想视界
up78901519
那就要求你先把台式机的具体硬件配置截图出来,用《鲁大师》软件!
sunguang_99
六年前的电脑没有升级的意义了,要升级可以加内存和显卡了,显卡可选二手的。
黑色宗泽哥
你好,你下载个鲁大师,把具体的配置贴出来,方面参考。