怎么减肥最快?

我从小就胖,现在我有想干的工作必须要我减肥,怎样减肥最快啊!我现在每天晚上不吃饭1我是女生,而且现在在学习没有太多的时间... 我从小就胖 , 现在我有想干的工作 必须要我减肥 ,怎样减肥最快啊!我现在每天晚上不吃饭1
我是女生,而且 现在 在学习 没有太多的时间
匿名用户
你好,首先要注重饮食,早上要吃的很有营养很丰富,中午7分饱就好,晚上尽量少吃或不吃,实在饿了吃点水果和黄瓜,西红柿等,水果也要适量,因为水果里面也含有较高的糖份。

百.|度.|找.|到“ 梅晓清的减肥奋斗史 ”第一条就是很不错的方法,我试了20天减了12斤,我就是通过她的方法减.肥成功的。希望你也早日成功。

除此之外在日常生活中平时要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了. 3.晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)。

4.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

5 .如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)
舒尔佳奥利司他
Jane好梦
165cm,47kg,这是我的体重身高,分享一下我的减肥方法,不吃饭减肥你就不怕适得其反?每天吃苹果,早饭最重要可以选择喝点燕麦,午饭不要吃肥肉,不要吃牛肉,可以吃吃鱼香肉丝之类的,不要吃太多饭饭的热量高,可以多吃菜,吃饭时细嚼慢咽,吃慢一点,会让自己提前有饱了的感觉,如果觉得不饱可以再吃点水果。下午就以苹果为主食,你可以做苹果沙拉,晚上饿了也吃苹果,睡前不要吃东西,饭吃完了多运动。还有种方法就是天天早中晚都吃苹果,不吃其他东西,我觉得这样太自残了,建议采纳上一种,再每天一杯碧生源肠润茶就OK了,记住是肠润茶,不是减肥茶,不要买错了,买减肥茶不如直接买泻药。希望你越来越瘦,纯手打,望采纳。
波波维_奇
饭还是要吃的,根据我的个人经验就是多运动,长期坚持。以前我坚持每天打1个小时的篮球,1一个月下来就瘦了10斤。
追问
我是女生
追答
那就打羽毛球,运动是最健康也最有效的方式,也可以去办一张健身卡,这样你才会有动力坚持。