最近流行的歌曲

各位大神帮我看看最近2013-14有什么好听的歌曲旋律优美,歌词有意义,中英文都可以!!... 各位大神帮我看看最近2013-14有什么好听的歌曲
旋律优美,歌词有意义,中英文都可以!!
luansisi
终于等到你 张靓颖
CALL ME MAYBE 这首超级好听 非常有名
时间煮雨 郁可唯 小时代1主题曲

致青春 王菲
她的猫 徐良

虹之间 爱情公寓4原声带
愿得一人心 李行
亮 最美的时光片头曲版本好听
最美的时光 韩晶

时间都去哪了 王铮亮
泡沫 回忆的沙漏 邓紫棋 虽然不是新歌 但是最近邓紫棋火了歌也跟着火了
gentlemen 刘伟德、戴爱玲 爱情公寓4插曲
the fox(what does thefox say) ylvis 这歌很火
爱的回归线
靠近
过期的爱情 雨宗林
Younha 来自星星的你 虽然是韩文 但是很好听就 提一下
孝琳 再见 韩文
微笑以后 张靓颖
分手后不要做朋友 梁文音
另外 推荐个人喜欢的各种文的歌
金鱼花火、星象仪 大冢爱
茉莉花 牧野由依
pray 银魂 这几个是日文的。
if you and me-juris
something-Girl‘day
Shinning Friends-2R
极品星座论 于莎莎
先就这些吧,看看喜不喜欢~~
追问
嗯嗯,里面许多歌都听过,但是还有没有那种比较适合单曲循环的呢
败叶秋枫
《风中奇缘》《爱与妒忌》《哭笑不得》《莎话》《小背叛》《雨停曲》《妄想之夜》《悄悄》《死皮赖脸》《舍子花》《海海海》《在深秋》不求采纳,只希望大家写了,楼主都试试看,谢谢!
luoxiaoyu47
我们好像在哪见过 时间都去哪了 rolling in the deep
91...2@qq.com
咆哮EXO 12月的奇迹 发飙 唯爱 生生世世爱 最初的梦想 我的未来式 爸爸妈妈