宿命传说设置

关于PC用PS2模拟器模拟宿命传说导演剪辑版的问题求一个可以运行宿命传说导演剪辑版的的PS2模拟器还有模拟器该怎么设置不求完美运行只要能减少问题基本可以玩通关就好电脑配置... 关于PC用PS2模拟器模拟宿命传说导演剪辑版的问题 求一个可以运行宿命传说导演剪辑版的的PS2模拟器 还有模拟器该怎么设置 不求完美运行 只要能减少问题 基本可以玩通关就好 电脑配置不是问题 谢谢各位大神了 展开
lukefone

首先这个游戏基本能够完美运行了,我前阵子已经完美通关了。

然后我再说一下游戏中的4个问题以及解决办法
第一个问题绝对不能用隔行扫描 也就是F5啦
只要用的话 战斗胜利后一定会非操 注意是一定。
不用的话 画面有些许抖动 只要不去刻意注意 没啥影响。

第二个问题遇到游戏中的CG动画 不打补丁的话肯定会卡死

你将我上传的补丁放在PS2模拟器目录下cheats文件夹里,然后运行PCSX2时在系统菜单下选中“开启作弊”这个选项就OK了

第三个问题就是黑屏问题 这个其实发生率不高了 不象以前了
我用1.5循环全程死了不到10次 而且都是在进村庄发生剧情的时候出现,但是不会出现死锁现象
只要你勤快一点及时存档 这个不是问题
要是配置再高点 强烈建议用默认循环 黑屏概率无限接近于0
2倍循环最好少用 黑屏的机会应该不少。 其实我用默认的都基本全速了= =

PS:最新的模拟器 测试到1681
可以开隔行扫描 画面UP
但是 音频插件必须是P.E.Op.S.SPU2 不然的话会没有声音
具体黑屏问题没仔细测试 CG依然不能看

若你还不会的话可以去EZ社区再找些帖子看看。

追问
还有一个问题。。。。为什么战斗的时候人物会有线条?。。。。。。如果解决不了那问题倒也没什么  但是 看着有些别扭
追答
黑线问题记得是设置里面艾尔法修正不要打开。
你可以去试试。