我以前xp系统一键备份也是在xp系统上备份的,现在换成了win7系统我运行一键它会还原成以前的XP

我以前xp系统一键备份也是在xp系统上备份的,现在换成了win7系统我运行一键它会还原成以前的XP吗... 我以前xp系统一键备份也是在xp系统上备份的,现在换成了win7系统我运行一键它会还原成以前的XP吗 展开
因为你所以我Z
使用一键Ghaot还原软件,就是你备份了什么,就还原成什么。你先前用一键Ghaot还原软件备份的是XP ,用一键Ghaot还原软件还原,自然是还原成先前备份的XP而不是现在使用的WIN 7。
想以后还原WIN 7,再重新备份一次就行了。
开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框—点选“一键备份系统”--选“备份”,自动重启进入系统备份进度界面,这中间什么也不要手动指定,几分钟后将原备份XP覆盖,换成新备份WIN7。
ctspeed1986
只要你是用GHOST备份的就会,GHOST不会识别你现在用的是什么系统,它还原的时候用的什么系统备份还原出来的就是那个系统。
百度网友f1a65ac
会还原成xp,不过在还原之前你需要100兆的win7引导区删掉,然后把c盘设置为活动(主要)在还原,不然启动不起来。。
130******97
应该会还原成以前的XP,还原的时候把现在的系统覆盖就行了