小米2S手机充电充不进去

昨晚手机没电了自动关机了,一直在充电,早上起来发现开不了机,就放那冲,插上接口那瞬间,红灯一直持续亮10秒不到的时间左右,然后就一直不亮了,开机也开不了,一直放那里冲20... 昨晚手机没电了自动关机了,一直在充电,早上起来发现开不了机,就放那冲,插上接口那瞬间,红灯一直持续亮10秒不到的时间左右,然后就一直不亮了,开机也开不了,一直放那里冲20分钟都没有反应 展开
LYA02028227

可能是充电插口或手机电池或充电器(线)的原因,建议拿到小米售后检修进行专业检测。

手机充不上电的措施:

  1. 关机充电测试。

  2. 更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电问题。

  3. 如果条件允许更换原厂充电器进行测试。或送修检测一下。

  4. 开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。

  5. 检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的,如果此情况建议尽快送修。

  6. 备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)。

手机充不上电怎么回事?通过以上的介绍,应该了解的最简单的排除方法。友情提醒,手机在充电的过程中,我们尽量不要是打电话。在平常使用手机的过程中,尽量在每次充电时进行健康充电,即电量低于20%时就进行充电,千万不要等到电量耗尽时再充电,以免影响手机电池的使用寿命。

知道验查中心
你的电池估计休眠了,建议用电脑UBS低电压充电尝试激活电池半小时再开机正常充电,小米采用的是锂离子聚合物电池 下面的电池保养技巧您可以参考一下:
1.不需要充满12个小时,锂电池随用随充就好了,建议您充满之后就拔下来。
2.最好可以关机充电。
3.尽量不要将电池电量耗尽手机自动关机,过度放电可能会造成电池休眠。
4.如果您长时间不使用该电池,请您存放在干燥低温的环境。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
这可能是电池进入了休眠,建议不要电量耗尽自动关机,请您卸下电池5分钟,放入后使用数据线连接电脑和手机30分钟,重新尝试开机。

仍然不行,就去售后,解决吧!
詹尘那文翰
USB口坏了或者数据线松动:
1)可以通过用万能充只充电池检查是否电池问题;
2)换一个好的数据线检查是否是数据线问题;
3)如果好的数据线还是不能充电且万能充能给电池充电,那么就是手机的usb口坏了,修手机地方换个口吧,另外小米的usb很脆弱,尽量用座充,别用手机频繁充电。
扶格刚舒方
这种问题除了线坏了就是电池坏了就是借口坏了。或是手机的充电零件坏了
兴旺梦想
找最近的小米客服点,先看看是充电器、数据线的问题还是手机的问题。