求邳州铁富客运站到上海的汽车时刻表和电话,急!!!

急求邳州铁富客运站到上海大巴的发车时间以及电话,万分感谢!注意:是铁富客运站,网上查不到。只能求助万能的大神了。我积分不多,都发出来了。心上人在那边受困,急需解救!!!!... 急求邳州铁富客运站到上海大巴的发车时间以及电话,万分感谢!注意:是铁富客运站,网上查不到。只能求助万能的大神了。我积分不多,都发出来了。心上人在那边受困,急需解救!!!!! 展开
百度网友29e27d7

邳州到上海官方共搜到这些

还有就是网友以往回答的:

发车站 终点 发车时间 里程 车型 票价 备注
上海长途汽车客运总站邳州05:40 630 宇通,亚奔 130
上海长途汽车客运总站邳州07:00 630 宇通,亚星 87
长途公司北区客运站 邳州10:00 亚星 - 古邳,土山;参运俆州公路
嘉定客运站 邳州 11:00 581 金龙 91
浦东长途汽车客运总站(白莲泾站) 邳州 13:00 大宇 80元 徐州公运
浦东长途汽车客运总站(白莲泾站) 邳州 13:00 金龙 80元 浦东交通
锦江高速(吴中客运站) 邳州 15:30 622 金龙 98
锦江高速(吴中客运站) 邳州 16:30 630 宇通 98

铁副客运没搜到上海方向的

电话:0516-86221953‎,0516-

地址:江苏省徐州市邳州市解放路‎27号‎

永问辜欣怿
抱歉,邳州铁富客运站到上海的汽车时刻表和电话并没有在官方信息中提供。我建议您通过以下方式获取相关信息:
1. 在邳州铁富客运站咨询当地的客运工作人员,他们应该能够提供最新的时刻表和联系方式。
2. 访问邳州铁富客运站的官方网站或者社交媒体页面,查看他们的服务热线或者联系电话,并咨询相关的信息。
3. 在线查询相关的汽车票务平台的,例如123汽车站等,输入出发地和目的地,查看汽车班次和订票信息,部分平台也提供客服电话支持。
请注意,由于时刻表和联系方式可能会随着时间和具体情况而有所变化,因此请在需要时确认最新信息。祝您旅途愉快!
百度网友037a6e2
发车站 终点 发车时间 里程 车型 票价 备注 上海长途汽车客运总站邳州05:40 630 宇通,亚奔 130 上海长途汽车客运总站邳州07:00 630 宇通,亚星 87 长途公司北