魅蓝note什么时候上市

温温大霸王
魅蓝S6是在2018年1月17日发布,2018年1月19日线上正式首发,感谢您的关注哟~
lijuqi2006
魅蓝Note未得到魅族官方确认,该机真假情况有待考证。因此,魅蓝note什么时候上市依然是个谜,不过,可以肯定的,魅族势必有所行动。
adalk152
盼望着,盼望着,春的脚步真的近了。惊蛰过后,那蛰伏了一冬的昆虫,那孕育了一季的春色,在一声声春雷的呼唤中,在一场场春雨的洗刷
匿名用户

图片上已经写出了,“周二,9月2日”。你查日历会发现2014.9.2确实是周二。剩下的你自己发挥想象力吧!价格打码了,应该是1298! YY帝!!!

眭筠豆光远
今天下午魅蓝Note就可以正式发布了,具体的上市时间楼主等到发布会之后就可以确定了。