只列式不计算

朝一个食堂三月份烧煤5吨,四月份烧煤4.8吨,四月份烧煤比三月份节约了百分之几?火车第六次提速,从原来的180千米/时提速到200千米/时,提速了百分之几?某电器厂四月份... 朝一个食堂三月份烧煤5吨,四月份烧煤4.8吨,四月份烧煤比三月份节约了百分之几?

火车第六次提速,从原来的180千米/时提速到200千米/时,提速了百分之几?

某电器厂四月份计划生产春兰空调350台,实际比计划多生产70台,实际比计划增产百分之几?
和蔼的殇昕忆
1.(5-4.8)÷5×100%