帮忙解答英语题

这是大学分级考试题,没有答案,有些题目拿不稳,请大家帮忙解答...1BeforeIleft,thesergeanttookdownmynameandaddress____... 这是大学分级考试题,没有答案,有些题目拿不稳,请大家帮忙解答...

1 Before I left, the sergeant took down my name and address_____the owner might want to write and thank me.

A lest B while C in case D so that

2 The auther of the book has shown his remarkable keen ___ into human nature.
A intellect B insight C perception D understanding

3 I shall explain the rules _____ we have received many objections.
A to which B which C for which D concerning which

4 Despite ____, it did a great deal of good work inside the trade union.
A mistakes and weaknesses B of mistakes and weaknesses
C it had mistakes and weaknesses
D there were mistakes and weaknesses

5 When a post office handles A(large quantites )of mail daily, it is essential that mechanical methods B(are used)C( to maintain )production and insure D(prompt) delivery of the mails.

6 Not only in obvious situations A(such as) wars and revolutions B(enemies are) necessary and very useful as a way C(to focus) the attention and energy of our friends and follows, but in our everyday activities D(as well).

PS 觉得第一题的C项仿佛也说得通.
第二题的B和C项都有洞察力的意思,怎么区别呢?
6题是否应该是are enemies?
高考完了一个多月,英语都忘了...
吟得一辈子好诗
1、C
只有C解释得通。翻看一下字典里in case的例句,都是这种结构的

2、B

3、A
object(动词)/objection(名词) 后面都是跟to的
这里是 many objections to the rules
which 指的是说话人将要explain 的 rules

4、B
despite和despite of后都加名词,但是despite一般不用在句首

5、不会
如果照楼上朋友所言,那D就是正确的,因为insure后面接的就是名词性短语啊
prompt是形容词,修饰名词delivery,后面再加of the mails表示delivery的客体

6、B
lx5943
前四题cbaa不要问我为什么...其实话说我今年上海高考129分估计就是亏在语法和翻译作文上了...不过这种程度应该还是能做对的- -
第5题猥琐了一下,第一感觉是d,看了一下其他人,貌似大家都那么选,于是就d了
第六题随便一读就能发现是b这里不通
哈,推荐用语感做英语,就是不管什么语法直接读,哪个通就是哪个,如果有一定阅读积累的话这样做的正确率和效率会比拼命分析语法高得多(于是本人对语法至今一窍不通...但是一样有接近130的成绩)
语言是工具,不要被工具玩了- -死钻语法会变傻的
一剑小天下
1,D
2,B
3,C
4,A
despite + n
prep.
不管;不顾;即使
5,D
6,are enemies
nortalent
高考题语法就是考得比较变态,搞这些有什么用嘛,
雨雪清草
1.C
lest的从句一般要用虚拟语气,形式是“should+动词原形”或省掉should。for fear that和in case从句一般用虚拟语气,但有时也可以用陈述语气。
in case+主语+动词可跟在陈述句或命令句后面:
lest除在较正式的书面英语中出现外,一般不常用。
I obeyed her lest she should be angry. 我得顺着她,免得她生气。
另外,lest偏向“唯恐”的意思
in case则是“万一”,两者意思有差别

2.B
perception 偏向感悟和观点
insight 偏向洞察
insight 介词是into
perception 介词是of

3.A (have objections to sth.)
which 指的是rules
也就是we have received many objestions to the rules, so we shall explain it.

4.A (这个答案肯定对,在词典上找到了一模一样的例句……)

5.D insure 后面跟名词或名词性短语

6.B 是的,改成are enemies