请问《魔术快斗》共有几集?

请问《魔术快斗》共有几集?它与《名侦探柯南》有何关联?... 请问《魔术快斗》共有几集?它与《名侦探柯南》有何关联? 展开
暗媶
目前动画只有一集 但《魔术快斗》还会继续出 《魔术快斗》主要讲的是怪盗基德也就是黑羽快斗 主要内容:有一天,主人公黑羽快斗得知8年前失踪的父亲——黑羽盗一就是怪盗基德,父亲的失踪与一个黑衣组织有关。为了查找那个组织的真相,他继承了怪盗的职业和名字,自己成为怪盗基德,不顾生命危险,想引出杀害爸爸的凶手。在一次行动中,他得知父亲的敌人——秘密组织在图谋长眠于大批珠宝中的可获长生的“命运之石潘多拉”,为了粉碎他们的阴谋,他现在以比组织更早一步找到“潘多拉”为目标。因此,他的主要猎物都是与宝石相关的东西。 出的这一集 没有柯南出现 我觉得《魔术快斗》只是怪盗基德的事情 和《名侦探柯南》没太大关系 但喜欢怪盗基德的同学一定要支持哦
清馨又坦率灬鱼丸8284
魔术快斗目前只出了一集. 魔术快斗是青山大叔早期的作品,在名侦探柯南之前的作品。 魔术快斗的主人公就是怪盗基德,基德的本名就是快斗,剧情大部分是快斗和青子的老爸那个糊涂警察之间的搞笑较量,里面的白马探也是个人物,白马探在柯南剧场版中也出现过,而且是基德假扮的,也是个大帅哥。 基德经常到柯南里面来友情客串,而且这个角色的出现也非常的受欢迎,从某种程度上讲,柯南在青山大叔的笔下也许就是魔术快斗的延续,因为工藤新一和小兰的长相,同魔术快斗里,快斗和青子就是一个模子刻出来的,基德在柯南里的出现,就正好能为总是看不到工藤新一的柯南迷们打点气,过下瘾,也使剧情更加的有意思。
影伶53ef
只有一集,。《魔术快斗》的动画化有很大程度上是为了给当时刚上映的柯南新剧场版《天空的遇难船》进行宣传。