手机下载网速很快,看视频很卡

手机连接家用无线网,下载速度没问题,能到300多k,但是通过pptv,直播吧,优酷等视频软件看视频特别卡,几乎看不了,手机没问题,请问是什么原因... 手机连接家用无线网,下载速度没问题,能到300多k,但是通过pptv,直播吧,优酷等视频软件看视频特别卡,几乎看不了,手机没问题,请问是什么原因 展开
潮流伪娘一族
正常,主要看路由器和手机网络端口好坏,我家用的tp的路由器,网线是15m的,手机是iPhone和诺基亚,下载都能在1m左右,看视频却只有300多k,有时候好的时候诺基亚能800多,够1m很少
追问
但是以前没问题啊,有段时间下载就20多k,后来重新设置了下,下载速度上去了,但视频还是不行
追答
手机软件问题,并不是所有客户端都是完整的,就比如同一个版本,但是内存大小就不同,有的甚至从官网下载的都这样,反正就是这些客户端的问题,电脑的快播我家也才100多,pptv,暴风最多也就700多,视频软件都这样,除非你下载到手机,别的你就算缓存也不会多么快
醉翁之意之乎者
内存不足
追问
您指什么内存不足,手机?手机用4g网速一点不卡连缓冲都不用
追答
是的我指的是手机