汽车刹车时,乘客为啥向后倾涅?

大神236224
当然了 因为汽车在行使的过程中人是像前的当急刹车的时候汽车的阻力就会像后当然的也就像后了,急刹车的时候就会出现不过慢慢的让车子停下来 就不会。
记得采纳啊
瞬间的美210
由于汽车向前开时 人都是向前运动的 因此有一个惯性 当汽车刹车的时候 汽车停止了 但是人还是由于惯性 所以会向前走 所以题目是不是有问题? 应该是汽车突然加速启动的 乘客会向后倾
血刺心碎MP
往后倾?往前吧应该 由于惯性,身体还保持原来向前的姿势 但汽车已经停止,所以呈现向前倾的姿态
通亮且妥实灬闺秀8119
不应该是向前倾啊,启动时向后倾,原因是惯性