有一部电影叫做什么什么的儿子,印度的。讲的是一个人卖地,然后遇到了他爸爸的仇人,然后自己被追杀……

有一部电影叫做什么什么的儿子,印度的。讲的是一个人卖地,然后遇到了他爸爸的仇人,然后自己被追杀……最后自己和仇人的女儿结婚了。两家人和好了……求电影名称... 有一部电影叫做什么什么的儿子,印度的。讲的是一个人卖地,然后遇到了他爸爸的仇人,然后自己被追杀……最后自己和仇人的女儿结婚了。两家人和好了……求电影名称 展开
匿名用户

原名:Son of Sardaar

译名:将领之子/悍父无犬子

演员:Arjan Bajwa

          玖熹·查瓦拉

          Mukul Dev

          阿贾耶·德乌干

          桑杰·达特

           Vindu /Dara Singh

          索娜什·辛哈

          Tanuja

          Rajesh Vivek

简介:一个从小在异地成长的将领之子,为了处理父亲的遗产,必须回家乡一趟,售卖父亲遗留下来的土地·就在返乡回家的火车上,他遇到一位在追火车的美丽女孩......