为什么电脑重装系统后很卡

顾怀雨龙君
电脑重新做了系统,一开始用时反应会有点慢,用一段时间后就会好的!
翠代秋毓瑰
呵呵
朋友
你的电脑的显卡驱动装了吗?显卡驱动在我的电脑——设备管理器——显示卡,你看显示卡上面是否有问号或感叹号?是的话,请下载驱动天使或者用你的驱动光盘安装显卡驱动即可。
回杨氏星鸟
重装完系统之后,还需要优化以下,建议使用超级兔子魔法设置,1个是清除文件和记录,1个是清理注册表无用键值
但献中飞柏
如果配置足够的话,那就很可能是驱动的问题,最好用机器自带的驱动光盘或者官网下载的驱动安装安装
陀昶衅瑾瑶
应该是你的显卡太新,那个版本没有集成你的显卡的驱动。