2014年世界杯32强是哪些队?谁有可能获得冠军?

就是明年的巴西世界杯。... 就是明年的巴西世界杯。 展开
yjfhzgs
32强目前已产生21队,另外还有11个附加赛出线名额待定,本月会全部决出。

已出线的有:亚洲的日本、韩国、澳大利亚、伊朗;欧洲的荷兰、意大利、德国、西班牙、比利时、波黑、英格兰、俄罗斯、瑞士;南美的阿根廷、哥伦比亚、厄瓜多尔、智利;中北美的美国、哥斯达黎加、洪都拉斯;东道主巴西。

附加赛:非洲 阿尔及利亚VS布基纳法索、埃及VS加纳、喀麦隆VS突尼斯、塞内加尔VS科特迪瓦、尼日利亚VS埃塞俄比亚;欧洲 罗马尼亚VS希腊、克罗地亚VS冰岛、法国VS乌克兰、瑞典VS葡萄牙;跨洲的附加赛 墨西哥VS新西兰、乌拉圭VS约旦。

谁能获得冠军?还是那几个传统强队吧。个人最希望荷兰赢;但实力等综合因素来看,应该是巴西、德国、西班牙、阿根廷四队可能性最大。
追问
阿根廷或者德国或者意大利能得冠军吗?我最喜欢这三个队。
匿名用户
公交线路:地铁3号线 → 地铁2号线,全程约19.8公里 1、从天津北站步行约470米,到达北站 2、乘坐地铁3号线,经过3站, 到达天津站 3、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达滨海国际机场站 4、步行约1.2公里,到达天津滨海国际机场 公交线路:619路 → 地铁2号线,全程约22.4公里 1、从天津北站步行约440米,到达北站 2、乘坐619路,经过7站, 到达南市站 3、步行约290米,到达东南角站 4、乘坐地铁2号线,经过11站, 到达滨海国际机场站 5、步行约1.2公里,到达天津滨海国际机场 公交线路:619区间 → 地铁2号线,全程约22.5公里 1、从天津北站步行约440米,到达北站 2、乘坐619区间,经过7站, 到达南市站(也可乘坐641区间、619小圈、671路、670路、641小圈、1路、609路、641路、646路) 3、步行约330米,到达东南角站 4、乘坐地铁2号线,经过11站, 到达滨海国际机场站 5、步行约1.2公里,到达天津滨海国际机场
温柔的小槑兔
巴西头号热门,接下去依次西班牙,阿根廷,荷兰,德国,英格兰,法国,意大利,葡萄牙,反正都能强到进8强甚至4强的可能,因为喜欢嘛。。
追问
阿根廷能进四强吗?
追答
能!因为不仅有在曼城效力的阿奎罗。。
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

2014年世界杯32强,其中冠军是德国队。
 A组 巴西 喀麦隆 克罗地亚 墨西哥
  B组 西班牙 荷兰 智利 澳大利亚
  C组 哥伦比亚 希腊 科特迪瓦 日本
  D组 意大利 英格兰 乌拉圭 哥斯达黎加
  E组 法国 瑞士 厄瓜多尔 洪都拉斯
  F组 阿根廷 波黑 伊朗 尼日利亚
  G组 德国 葡萄牙 美国 加纳
  H组 比利时 俄罗斯 韩国 阿尔及利亚
晨风吾爱
就算葡萄牙进不了32强也力挺葡萄牙 力挺c罗!!!!