圣安地列斯的战斗机如何开?

阿帕奇呢?????????????... 阿帕奇呢????????????? 展开
匿名用户
SA中的战斗机,实际上叫AV-8B攻击机,是英国和美国联合研制的一种单座亚音速垂直/短距离起落攻击机。在GTA SA中,W是加速,喷气孔正方向喷气,在刚开始时,喷气孔是向下的,所以按W只能向上垂直起飞,不能前进,按小键盘8是调节喷气孔,把喷气孔调节成水平,这样按W就能前进了。相应的,按小键盘2就是把喷气孔调节向下。直升机,飞上去后是在前进,但速度很慢。直升机的控制:W螺旋桨的正上方加速,飞机上升。A是左倾,D是右倾,S螺旋桨的正下方加速,飞机下降。Q左旋转,E右旋转,方向键上是机头朝下,下是拉起机头,左是机身左歪,右是机身右歪。战斗机的控制:W是朝前(垂直起降时是提升高度,推进时为飞机向前推进) ,S是减速(垂直起降时是降低高度,在地面时是后退) ,A是飞机向左转(非转弯) ,D是飞机向右转(非转弯),Q是飞机向左倾(在地面是左转弯) ,E是飞机向右倾(在地面是右转弯) ,方向键上是机头压下 ,方向键下是机头抬起 ,方向键左是飞机左倾 ,方向键右是飞机右倾
小键盘2(是键盘上面那一列,就是数字+符号那一列)起落架收/放 ,小键盘8是推进器向后喷射(飞机向前飞) ,小键盘2是推进器向下喷射(飞机能停在空中,能垂直起降) 实际上战斗机和直升机的操作按键差不多,只是有个别的差别,像2在战斗机中是收起起落架,空格战斗机是瞄准,然后按Alt发射。Ctrl直升机是机枪,战斗机就是放干扰弹。要怎么开才能开好呢?这应该是没有答案的,楼主要自己摸索。最后祝楼主玩的开心!
匿名用户
SA中的战斗机,实际上叫AV-8B攻击机,是英国和美国联合研制的一种单座亚音速垂直/短距离起落攻击机。在GTA SA中,W是加速,喷气孔正方向喷气,在刚开始时,喷气孔是向下的,所以按W只能向上垂直起飞,不能前进,按小键盘8是调节喷气孔,把喷气孔调节成水平,这样按W就能前进了。相应的,按小键盘2就是把喷气孔调节向下。直升机,飞上去后是在前进,但速度很慢。直升机的控制:W螺旋桨的正上方加速,飞机上升。A是左倾,D是右倾,S螺旋桨的正下方加速,飞机下降。Q左旋转,E右旋转,方向键上是机头朝下,下是拉起机头,左是机身左歪,右是机身右歪。战斗机的控制:W是朝前(垂直起降时是提升高度,推进时为飞机向前推进) ,S是减速(垂直起降时是降低高度,在地面时是后退) ,A是飞机向左转(非转弯) ,D是飞机向右转(非转弯),Q是飞机向左倾(在地面是左转弯) ,E是飞机向右倾(在地面是右转弯) ,方向键上是机头压下 ,方向键下是机头抬起 ,方向键左是飞机左倾 ,方向键右是飞机右倾
小键盘2(是键盘上面那一列,就是数字+符号那一列)起落架收/放 ,小键盘8是推进器向后喷射(飞机向前飞) ,小键盘2是推进器向下喷射(飞机能停在空中,能垂直起降) 实际上战斗机和直升机的操作按键差不多,只是有个别的差别,像2在战斗机中是收起起落架,空格战斗机是瞄准,然后按Alt发射。Ctrl直升机是机枪,战斗机就是放干扰弹。要怎么开才能开好呢?这应该是没有答案的,楼主要自己摸索。最后祝楼主玩的开心。
匿名用户
W-前(垂直起降时是提升高度,推进时为飞机向前推进)
S-减速(垂直起降时是降低高度,在地面时是后退)
A-飞机向左转(非转弯)
D-飞机向右转(非转弯
Q-飞机向左倾(在地面是左转弯)
E-飞机向右倾(在地面是右转弯)
方向键上-机头压下
方向键下-机头抬起
方向键左-同Q
方向键右-同E
小键盘+(Num+)-起落架收/放
小键盘8(Num8)-推进器向后喷射(飞机向前飞)
小键盘2(Num2)-推进器向下喷射(飞机能停在空中,能垂直起降)
攻击按键:
空格-锁定目标
Ctrl-发导弹
以下为教程:
F-16通常下是垂直起降或推进起降的~
垂直起降:
按W使飞机升到一定高度(最少不能撞平房),然后按NUM+把起落架收起(不收也行~不过考率外观~),之后按Num8让F-16的推进器向后喷射,这时,飞机就向前飞咯~很快就能加速到极限的!
下降?先按Num2把进气口收住,这时,F-16就会慢慢的减速~悬停于半空~然后按Num+使起落架放下(也可不放~不放的话就巨爽!!~)在按S键让飞机下降~然后就好了!
推进起降:
这个嘛....开过什么DODO的啦~单翼啦~都会吧~在此就不多讲了~要我说的话请回帖~
技巧篇:
在飞行时~要大转弯,按A或D(左或右)让飞机侧倾,然后按方向键下来拉住机身转弯.
被导弹锁定了后,可以马上大转弯或马上下降~效果还行~
注意事项:
在推进的时后,别忘了按W保持速度,在推进时~W就不是上升了~就是加速了~要上升?按方向键下(↓)来抬高机头吧~
匿名用户
W上升或前进,把喷气孔朝后就是前进朝后就是上升S飞机减速A机翼向左偏D机翼向友偏Q机头像左转E机头向右转方向键上机头向下压方向键下机头向上升方向键左键机翼向左偏方向键右键机翼向右偏TAB上面的数字按2起落架收和放NumLocx下面的数字8和2是调节喷气孔的你可以在游戏里不要起飞按着看看左边的Ctrl是导弹右边的是照明弹上了飞机先按W起飞没障碍了就按住8飞机会像前飞不按8就在原地 按空格目标锁定红了开炮就导弹会跟踪(安装了快速发射导弹的CLED白色的打过去也是跟踪的)阿伯器和飞机差不多也是这样操控的值不过8和2没什么用了主要靠方向键上和下飞行