HTC ONE X 恢复出厂设置 50

求助:HTCONEX升级系统4.2.2后出现一系列问题,1、拨号打电话时,4,5,6三个键不好按。但是用搜狗发短信时却没有出现不好的问题。2、对待滑动特别敏感或者特别不敏... 求助:HTC ONE X 升级系统4.2.2后出现一系列问题,1、拨号打电话时,4,5,6三个键不好按。 但是用搜狗发短信时却没有出现不好的问题。 2、对待滑动特别敏感或者特别不敏感。。我个人感觉是系统问题。想降级,但本人不会。。唉。。想恢复出厂设置,但是,我是水货,恢复出厂设置会不会出问题啊??求大神。。。 展开
天山孤鹜第一
单恢复出厂设置是不会出问题的!
按你的情况最好是进工程模式双清,这样比较彻底!
百度网友e5bc545
恢复出厂设置会删除机身内存的资料,恢复到系统最初状态,所以记得备份好自己的资料。如果恢复了问题依然那就要重刷机了,最好找懂的人帮你,不然你自己刷成砖那就悲剧了。如果刷机还不行那就要考虑是不是电容屏出了问题
lwleate
恢复出厂没关系的呀。就是你要备份好资料。降级是不能的。
追问
恢复出厂设置后会不会系统自动降级呢,恢复到原来的?
追答
不会的。只是把数据以及设置恢复为最初。
百度网友6c7cf29
设置→备份和重置→重置手机
追问
是水货没有关系吗?
追答
没关系,我的也是水货,没影响,开机时候语言选择中文简体就行