我有很严重的强迫症,现在越来越严重了

请问可以怎样联系到你,我非常想要得到你的帮助,我还是大二的学生... 请问可以怎样联系到你,我非常想要得到你的帮助,我还是大二的学生 展开
蓝天的美丽园46f54
心病还须心药医,用药物治疗强迫症治标不治本。
你最应该做的是把心放平顺其自然,这一点至为重要。 强迫症就像在冰面上骑自行车,你越用力摔得越狠。又像一个弹簧,你越是摁它,它就越弹的高,你不动它,它倒自己静止不动了,你的强迫症和这个弹簧原理差不多。以后什么都不要刻意去控制它,顺其自然就好。
再有一点,得强迫症的人,往往把什么都幻想得完美,这是错误的。比如,心理强迫症的人多数有“强求完美“的思维观念。什么事都强求做得十全十美。但你静心思考一下,世上存在完美吗??答案显然是肯定的,没有!! 所以当自然、现实是不完美的,而你又去强求做到十全十美,结果一定会是矛盾痛苦的!
举例说明:很多人总“怕”强迫症的出现。其实,这在正常人身上也会出现的,只不过当事人不在意罢了。而强迫症患者由于怕这种思维的出现,于是,越怕就越会出现,越出现就越紧张,并不断把这种意识强化和巩固下来。究其原因,强迫症患者首先要改变思路,即大家都有过这些思维,我也有,我和大家一样正常。这样一来,就能逐步建立自信心。有此依靠学会把心放平顺其自然,就能在强迫症这只“纸老虎”面前站得住,和它进行战斗,并且战胜它。
当你在大脑里不受控制的想一些事情的时候,心理上放松,不要用力控制自己去不想,也不要刻意去追着想,顺其自然把心放平慢慢的就发现自己就不想了,就轻松了!记住,关键是顺其自然把心放平,我就是这样治愈的。
强迫症就像拍皮球一样,皮球跳动代表着病态思维。那么,怎样才能使球静止下来,即症状消失呢?答案就是停止拍球,球自然会静止下来,患者只有忽视它的存在,把心放平顺其自然,症状才会慢慢的消失.
为什么很多强迫症患者与其斗争多年,却一直无法战胜它呢?原因就是不能做到“顺其自然把心放平”。学会把心放平顺其自然,一点一点的把心放平,一开始会很痛苦,只要长久做下去,强迫症是可以完全治愈的。
还有一点就是强迫症是任何人都有的,有些人轻有些人明显一些.
以上按我说的坚持两三个星期之后,你就会发现自己的变化日本心理学家森田正马创立的“森田疗法",对神经症尤其是强迫症有很好的疗效,你可以在百度里详细的查一下。
我15岁得强迫症,强迫症整整折磨我20几年,我的人生彻底毁了,痛不欲生,就是依靠上面的方法痊愈的,希望能对你能有所帮助有所借鉴。
百度网友a622386
首先,在没有正式全面的检测前不能随便就说自己得了强迫,其实由于工作学习压力大,生活节奏快,有越来越多的人怀疑自己是否上了强迫症,多余的担心是不必要,下面的行为可以对照一下看你有过吗?
1.在某些场合,我很害怕失去控制,做出尴尬的事
2.我对自己做的大多数事情都要产生怀疑;
3.我经常迟到,因为我没有必要地花了很多时间重复做某些事情
4.当我看到刀、匕首和其他尖锐物品时,会感到心烦意乱;
5.我为要完全记住一些不重要的事情而困扰;
6.一些不愉快的想法常违背我的意愿进入我的头脑,使我不能摆脱;
7.有时我有毫无原因地想要破坏某些物品或伤害他人的冲动;
8.在某些场合,即使当时我生病了,我也想暴食一顿;
9.听到自杀、犯罪或生病的事,我会心烦意乱很长时间,很难不去想它
10我常反复洗手而且洗手的时间很长,超过正常所必需;
11.我有时不得不毫无理由地重复相同的内容、句子或数字好几次
12.我觉得自己穿衣、脱衣、清洗、走路时要遵循特殊的顺序;
13.我常常设想自己粗心大意或是细小的差错会引起灾难性的后果
14.我常常没有必要地检查门窗、煤气、钱物、文件、信件等;
15.我不得不反复好几次做某些事情直到我认为自己已经做好了为止
16.我时常无原因地担心自己患了某种疾病;
17.我时常无原因地计数;
18.我常常设想自己粗心大意或是细小的差错会引起灾难性的后果
如果一条或一条以上的症状持续存在,并且影响了你的正常生活时,说明你有强迫症状,有必要找专业的心理医生进行咨询了。
武警广东总队医院心理科
百度网友0b443f6
楼主你好,你的心情,笔者完全能够理解,请不要怪罪自己,因为你也不想这样。我相信这一古老的法则那就是与其给他一条鱼,不如给他一条钓竿。

当下我们被各种各样的强迫情绪所奴役,就像一个喝醉酒的人,想努力走直线却总是走不直。关于如何治疗强迫症,这是一个需要我们用心来面对的课题。首先我们应当了解到强迫症是一组以强迫观念、强迫情绪、强迫对立、强迫行为为主要临床表现的神经症,其顽固的病灶主要根源于一颗长期失落的心而孕育出的患得患失,灾难性思维,完美主义,安全感不足,自我价值感缺失与吞忍型人格。

当下尽管我们身处网络资讯如此发达的时代,但绝大多数的病友在寻求如何治疗强迫症的途中,仍然如歧路亡羊一般,茫茫然不得其本!关于强迫症与恐惧症蜕变的更多参考资讯,可以在百度上或新浪爱问共享里搜索下载《重新认识神经症》这本电子书,它或许能够解答你接下来更多的困惑。
愿你一切顺利。

真正的自在在孔德之家看来就是不怕它的存在,不怕它起起伏伏,因此不需压制恐惧性的能量使内心平静,只要让畏惧恐惧动汤的抵抗与执着知见拿下来即可。 自在是不怕,不是抵抗,也不是消灭,真正的解脱是静也解脱,动也解脱。
西释闯爱久v