360是不是真的很垃圾?什么杀毒软件好?

刚刚看的新闻,我家恰好用的360~不知道是不是真的~知道的好心人回答下呗~谢谢啦~... 刚刚看的新闻,我家恰好用的360~ 不知道是不是真的~ 知道的好心人回答下呗~ 谢谢啦~ 展开
DIdi8451
不用360,占的多(杀毒和卫士都要用2份的),还拖累速度,还有过误报,把360浏览器装扮成一个补丁,欺骗了用户,现在360黑匣子出现后就更不会去用了。

建议你安装一个杀毒软件就好,以免造成抢资源、漏报或者电脑卡慢等现象。而且还占空间不是。

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只用下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

电脑管家除了帮你杀毒查毒保护电脑以外。还可以帮你管理电脑、观察电脑动态、网络流量查看、垃圾清理、Q盘、开机加速等等,功能强大,齐全好用。
匿名用户
不会。现在几乎十台电脑有7太用360。因为它查在杀毒软件行列性价比相对高。 如今的新闻不要太信。这是公司之间的竞争,跟软件本身没关系。
匿名用户
360不给力早已经不是新闻了,楼主还是考虑一下国外的杀毒软件,NOD32.卡巴斯基之类的都可以,个人推荐NOD32
匿名用户
没有这种感觉 360查木马还是很好用的
呵呵呵什么鬼ok
找个懂电脑卸了360吧。。这外意儿卸不干净你电脑的垃圾文件涩情广告窗口十有八九都是360捣鬼。。单说杀毒能力这货实在太菜(毕竟免费一般的病毒拦截一下就OK了。)如果你用的win10。。系统貌似自带一种插件能主动拦截病毒之类的。。比360强多了