脸上老是长痘痘怎么办?

甜甜田田心
这样早上起来一般会油光满面,所以第一步是水油平衡
每天晚上用比洗澡水还热的水泡脚。这样可以去肝火,也可以助眠。控油又祛痘,只是效果必须在坚持的前提下才能出现的。
早晚选择温和洁面乳,不要什么控油祛痘的,这样刺激皮肤会使痘痘复发。买只豆乳的洁面乳就好了,也不太贵,还可以用无添加的洁面粉。
洁面后都要补水,因为皮肤缺水,才会出油长痘,所以应该要比别人用的量多,要轻拍到吸收,不要让它自然蒸发。聚美上就有各种补水神器,什么丝瓜水,黄瓜水,绿豆的都有。
可以隔几天做一次面膜,像是韩国的针剂面膜就很好用,效果也不错。只要水油平衡后,痘痘就会变少,但是切记不能经常用手去抓。长痘痘不消停的小朋友一般都是强迫症。。。
光控制住面部也不行,还要调节身体。早晚一个苹果,简单又健康,一个月后人都粉粉的。
偶尔便秘吃香蕉或者喝蜂蜜水(不要空腹喝,会胃溃疡的),晚上吃下去,第二天早上就见效。
多吃含Vc的水果也能除痘印,但是要在晚上吃,许多这样的水果都是光感食物,白天吃了再晒太阳就会变黑的,这个我试过。。。切记切记。
痘印一般都比较难去的,每天出门前抹防晒霜是必须的,经常直接晒太阳会加重痘印。强度看当地日照情况啦,一般选SPF15的。但是回家后要用卸妆油,不然毛孔堵塞就会长痘了。
不要熬夜,要忌嘴,少用电脑,美丽在等着你呀。
PS:微博上经常有各种美容偏方,什么用小苏打去黑头,用盐或白糖洗脸,还有用黄瓜贴脸。。。个人建议不要这么做,很伤皮肤的,会变的很不如人意的。。。
好长。我休息一下
百度网友82117246
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

健康一线