360手机助手如何将软件移入外置SD卡

我的手机是酷派5930,要怎么移?360手机助手给我的手机分出了内置SD卡和外置SD卡,SD卡2就是我自己买的外置SD卡,但是软件搬家也只能在内置存储和内置SD卡中转换。... 我的手机是酷派5930,要怎么移?
360手机助手给我的手机分出了内置SD卡和外置SD卡,SD卡2就是我自己买的外置SD卡,但是软件搬家也只能在内置存储和内置SD卡中转换。
想你的大布熊
你在设置、存储中把默认的存储改成外置sd卡,然后用软件搬家功能就可以搬过去了,不过有的软件必须在手机存储中才能运行,不然会发生无法运行或是错误的情况。
追问

试过了,这也只能是内置SD卡,没用

追答

选它也不好用吗?

匿名用户
找到管理-更多管理,就可以了!
怕春归过秦楼
你可以使用腾讯手机管家里的换机助手,轻松帮助你资料搬家,并且无需联网,9类资料一键转移。
百度网友78522199
将手机与电脑连接,再电脑上的360手机助手上就直接有软件搬家!将软件移至外置SD卡
匿名用户
这款手机是不支持软件搬家的,你可以通过电脑管家来将软件游戏安装到SD卡的!
打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 进行如下图设置之后,然后下载手机游戏, 直接搜索游戏名称就可以找到了!然后点击下载就可以将手机游戏安装到SD卡啦!