淘宝卖家收到差评威胁,可以投诉吗?

年底有个顾客收到衣服后,说是衣服袖口有点脏,要求退款,本来年底嘛,而且没有质量问题,我们都是不退不换的,但是人家顾客也说了衣服脏的,影响心情,我想着大过年的,不能退就给他... 年底有个顾客收到衣服后,说是衣服袖口有点脏,要求退款,本来年底嘛,而且没有质量问题,我们都是不退不换的,但是人家顾客也说了衣服脏的,影响心情,我想着大过年的,不能退就给他20块钱补偿,钱是不多,我也就赚了他20块钱,(一件外套进价135元,卖155元),本来也就是一点点脏,结果人家不同意,要我退65块钱给他,这么多我当然不同意啊,人家就说了,不同意,你就等着差评吧,我就来气了,这不是明显的想要钱么?给他回了句:你就给差评吧,一毛钱都不会给你!现在想问,这种情况的差评我可以到小二那去投诉不?如果顾客去投诉的话,会把钱判给顾客不? 展开
永谧辰5V
1 先把聊天记录截图取证。
2 然后联系淘宝客户,投诉。
3 上传证据,只要证据充足,放心。
姐姐857
我卖的机械产品,运输费用高,买之前讲好了运费到付,结果客户先是不付尾款,赖不掉尾款就差评威胁让我们承担运费,我有聊天记录证明,淘宝真的是太不向着卖家了,完全不分对错啊…