迅雷会员为什么高速通道没用?

我的确是会员但下东西时尽管启用了高速通道,但速度还是一样而且还这样求高人指点!!... 我的确是会员 但下东西时尽管启用了高速通道,但速度还是一样 而且还这样求高人指点!! 展开
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请您查看网络是否有限速。例如是否开启了智能上网,360网速保护,同时还需要排除杀毒软件、防火墙。(如启用了退出尝试即可,一般在电脑的右下可找到杀毒软件等安全软件,右键点击退出即可)

2、如果不是独享的网络(例:一条网线一个人自己使用,不是通过路由器分的网络),例如校园网,公司网络,小区网络,可咨询身边的同学或者朋友是否可以正常使用,如果身边的同事和朋友都无法正常使用,您当前的网络肯定存在对迅雷的限制或者异常,建议您咨询内部网管和提供网络的运营商是否对迅雷或者p2p协议 (高速通道是通过这个协议进行加速下载的 )做出限制、封杀。

如果还是不行,详细解决方法请进入:http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1016&contentFno=0003000200010001

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

华纳云
匿名用户
下的资源有的可以加速 有的加不上~~~ 把离线下载 开开 比较好 其实速度和普通用户差不多 还有你的等级确实比较低了
匿名用户
你把迅雷更新到迅雷7最新版,然后再开加速通道,看一下。
匿名用户
等级太低了吧