交通银行信用卡电话回访一般问些什么

昨天办的卡,一般什么时候会打电话回访,因为电话的别人在接,我要提前跟他说好,不然怕到时候影响审批嘛,还有就是,我可不可以让接电话的那个人在接到电话的时候叫我,然后我去回答... 昨天办的卡,一般什么时候会打电话回访,因为电话的别人在接,我要提前跟他说好,不然怕到时候影响审批嘛,还有就是,我可不可以让接电话的那个人在接到电话的时候叫我,然后我去回答问题 展开
ntyugang

不一定都有回访,如果有回访的话时间也是不确定的。可以让接电话的那个人在接到电话的时候叫我,然后我去回答问题。问的问题一般是:是否本人办卡、身份证号等等,如实回答就行了。
追问
那一般接到电话以后多久可以拿到卡  交通银行的
匿名用户
我以前申请交通信用卡征信后被拒,这次申请无征信就批了
追问
你也是第一次申请吗
追答
电话回访,公司电话和住宅电话都说错了,可以批下来吗
LIU往哪走MR
.回访只是申明银行受理你的申请,并不代表什么,回访内容次要就是一些表格上填写的问题而未,和你再核对一遍,看看是不是你本人填写的,是不是实正在无效的至于通不通过是由系统评分得来的,可能是您的职业,收入,按照照表格回答就可以
匿名用户
打你个人手机的话,就算问你填写资料时的问题,得答对了
匿名用户
问你填写的资料,主要就工作,学历,家庭,跟填写的一样就行