戴安娜是怎么死的?什么时候死的?

猴诜椎2
1997年8月31日下午,英国王妃戴安娜与其男友、埃及亿万富翁之子多迪·法耶兹在法国南部旅游胜地圣托贝度假一周后回到巴黎。午夜过后,他们在巴黎里茨饭店用完晚餐后准备前往多迪在巴黎16区的私人住宅。为摆脱7名骑摩托车的摄影记者的追逐,他们乘坐的奔驰280SE3.5型豪华轿车时速高达150公里以上。31日凌晨约零时30分,汽车行至巴黎市中心塞纳河畔的阿尔玛桥下公路隧道时突然失去控制,撞在隧道中央的一根分界水泥柱上,汽车被完全撞坏,多迪和司机当场身亡,戴安娜与她的保镖身负重伤,被送进医院抢救。追踪戴安娜的7名摄影记者随即被警方拘留。凌晨4时,戴安娜因胸部大出血在医院逝世,年仅36岁。当晚,她的遗体在查尔斯王子和她两个姐妹的护送下由专机运送回英国。
二洋54563
1999年8月31日,戴安娜与法耶兹在结束地中海之旅后返回巴黎,并在丽斯酒店共进晚餐,随后二人一同乘车前往法耶兹在巴黎第16区的豪华住宅。为躲避记者追踪,饭店派保罗为他们开车。保罗把时速提到160公里。在阿尔马桥下隧道前面发生了意外事故。司机保罗和多迪当场毙命,戴安娜在后座,也身受重伤。记者们追踪而至,但是他们没有对伤者进行抢救而是围在汽车残骸周围,举起相机从各个角度拼命拍照。尽管戴安娜后来被火速送往医院救治,但是,终因心肺受重伤不治而亡。保镖重伤后幸存。
看法身游恒9580
:1997年8月31凌晨 地点:英国军情六处特别会议室.紧急会议内容:,关于戴安娜即将通过庞·达尔玛(PontD’Alma)地下隧道皇室保守派来电必须立即采取措施阻止戴妃与多迪的婚姻,因为这关系到大英帝国的形像,一个国母级别的人怎么可以与一个普通商人结婚,还有二位王子将来怎么办?所以大家争得面红耳赤,特别是一些戴妃的崇拜者,坚决反对采取暴力措施,其中一位还用了一句中国的名言:天要下雨,娘要嫁.没有什么大不了.但还是有铁干保守派认为:既然戴安娜选择了皇后,那她也必需付出做皇后的代价,就是流着眼泪也只能采取行动,这是有人偷偷溜出去拨通了戴妃的手机,告诉她越快越好离开英国,他们最后只好请示查尔斯王子,查尔斯给他们二条原则:一.不能使戴妃死亡,二,阻止他们婚姻成功.特工们商定用激光扫一下戴妃的驾驶员使他发生车祸,就可以阻止他们结婚,也不至于戴妃死亡,因为戴妃的坐骑是特制的奔驰,保护性能非常好.这边的戴妃接到电话后催促驾驶员拼命加快速度、所以多迪及其保镖琼斯往巴黎的多迪公寓时一路狂奔,在进入庞·达尔玛(PontD’Alma)地下隧道时,装扮成狗仔队的特工接到命令后,拿起激光枪对准戴妃驾驶室轻轻一扫,只看到戴妃的车子象喝醉酒一样,只听到彭一声汽车失控撞车...