你知道蔡依林唱过的所有歌曲中有没有改编过的歌曲有哪些?都是改过那些名曲?

汐儿gh9I62F
看我72变>中:<prove it><好东西> <城堡>:〈love love love><第一优先><乖猫><爱情36计> <野蛮游戏>中<野蛮游戏><睁一只眼闭一只眼><OH OH> 以前还有<DON'T STOP ><LUCKY NUMBER><because of you> 跟<招牌动作>一张新歌+精选的<单身公害> 翻唱一首韩文歌 歌曲年份:1984 歌曲原唱:瑞恩 法瑞什(中文) 歌曲名字:Sunshine in the rain 蔡依林翻唱的 叫日不落 乖猫是翻的,可是找不到 还有听说爱情回来过是林忆莲 怀念也是翻唱的
匿名用户
收录于正式录音室专辑的翻唱歌曲:
Because of You
猜想
Don't Stop
唱这首歌
Love Love Love
爱无赦
日不落
爱引力
大丈夫
愈慢愈美丽
热冬

收录于正式录音室专辑但并未改编歌词的歌曲:
The Rose
Sugar Sugar
Bridge Over Troubled Water
Get the Party Started
Love Fool
The Blower's Daughter
Thank You
Physical
Angel
Lady Marmalade
When You Say Nothing at All
I Won't Last a Day Without You
Kiss Me

并未收录于正式录音室专辑的歌曲:
情不自禁(电影《亚特兰蒂斯:失落的帝国》中文版主题曲,非严格意义之翻唱)
单身公害
海洋之心(电影《小美人鱼》中文版主题曲,翻唱系受邀於香港迪士尼乐园)
乐园
怀念
听说爱情回来过
墓仔埔也敢去
Now Is the Time/渴望就一块(2014年世界杯足球赛加油歌,翻唱系受邀於百事集团)

此名单不包括其于现场翻唱或无录音室版本的翻唱歌曲

其演唱的歌曲有部分为国外音乐人谱写的乐曲,但先前并未被任何歌手演唱,属於买曲性质,请注意并非翻唱

如该名单有遗漏或错误,请帮助完善