求几个简单的欧美专辑封面

最好是标志,字母之类的,带上歌手,专辑名,做个介绍最好啦,谢谢... 最好是标志,字母之类的,带上歌手,专辑名,做个介绍最好啦,谢谢 展开
百度网友5b66167

美国新庞克摇滚教父出道以来最佳的一张专辑。 “American Idiot是我们最赞的一张专辑”…Billie Joe Armstrong (Green Day主唱) 。
  相当耸动的专辑名称‘American Idiot’,配上手持淌血手榴弹的专辑封面,察觉出Green Day对现在社会、媒体等乱象的不满,将毫无保留赤裸呈现出来!人们被媒体大肆炒作已失去了正确判断力,但讽刺的是,我们又必须藉由这些媒体管道得知世界天下事,这些感受皆由同名先发单曲"American Idiot",完全表态无疑,早已攻上全美现代摇滚榜上亚军宝座!顺畅带劲的"Holiday",有着相当排行相,活力十足的力道,敲醒出每对已显疲惫的耳朵;强力散发无助呐喊的梦碎之作"Boulevard Of Broken Dreams";"St. Jimmy"在超高速的庞克音浪侵蚀下,呈现绝对庞克精神之正点佳作;散发阵阵异国风情之手鼓作为开场的"Extraordinary Girl",还在讶异于特别处理下,急转直上的再度蹦出情绪为之一开的轻松节拍!
  真的!几年的等待也许久了些,但是这张结合庞克重击,毫无掩饰的钢琴琴音及音乐剧里欢喜的气氛,首次尝试长达9分钟的史诗创作,你会相信等待是值得的!
  美国本土已经全面进入选战白热化的阶段,睽违4年的格莱美最佳另类摇滚团体-Green Day,也带着他们今年的第一颗政坛音乐炸弹回来,向布什宣战!在最新单曲American Idiot(美国大白痴)中,狂电美国现任总统小布什,除了将曲名“美国大白痴”直指小布什之外,歌曲充分表现出反战、反权威、反媒体的朋克精神。而新专辑“American Idiot (美国大白痴)”也被乐评誉为他们出道至今最有野心的一张专辑