WOW海加尔山法系装备掉落

匿名用户
海山的法系装备 我个人感觉 只有老一的黑书 老四的元素导能护腿 和AK的混乱风暴价值大 其他的都不怎么样 还有就是小怪掉的地狱火坠饰也可以 海山 能拿到以上装备就光荣的毕业了
匿名用户
老一:崩坏护腕,黑书老二:貌似是个安娜塞隆的束缚 是个腰带老三:应该是一个咒怨护肩吧 名字具体没记住老四:全面胜过T6的散件腿:元素导能护腿
AK:重点来了,混乱风暴+罗宁之袍
匿名用户
错了错了,都错了,老1 雷基,冬寒 出 崩坏护腕 黑暗秘密编年史老2 安纳塞隆 安纳塞隆的束带老3 卡兹洛加 元素导能护腿 安格塔莉斯的腰带(直加急速和法强,没插槽,建议不用)老4 阿兹加洛 T6手套, 贼,法,德 老5 阿克蒙德 混乱风暴+罗宁之袍 T6头, 贼,法,德 另外还有 永恒护腿,(布甲,治疗的) 净化光芒节杖(副手,加耐,精,智,的治疗的,) 阿古斯的使者 (双手法杖,治疗好东西, 加 智,耐 ,法强)