如何打开explorer.exe

我现在在网吧,远程连接了自己家的机子,但是我在离开的时候把explorer.exe这个关了。现在想用桌面,在按了CTRL+ALT+DEL想调出任务管理器来打开,结果打开的... 我现在在网吧,远程连接了自己家的机子,但是我在离开的时候把explorer.exe这个关了。现在想用桌面,在按了 CTRL+ALT+DEL 想调出任务管理器来打开,结果打开的任务管理器是网吧的。大家有谁知道怎么样打开explorer.exe这个桌面程序。。。

在线等~~~速!!!!
小鱼和艾莉
1、按键盘上的Ctrl+Alt+Del组合键打开任务管理器
2、在弹出的“Windows 任务管理器”窗口单击“文件”菜单中的“新建任务(运行...)”命令
3、打开的运行对话框中键入“explorer.exe”命令,单击“确定”按钮,如果桌面没恢复则可能explorer.exe文件已经损坏或丢失
4、这时需要到正常的Windows 7系统中,进入Windows文件夹,将里面的explorer文件拷贝到U盘
5、在出问题的机器上插入U盘,再打开“创建新任务”窗口,单击“浏览”按钮,浏览到Windows文件夹,在这里粘贴或替换explorer文件,然后选中explorer,单击“打开”按钮
6、返回创建新任务窗口,直接单击“确定”按钮即可
匿名用户
打开任务管理器 ,选择文件->新建运行任务->键入explorer.exe .
或者从开始菜单,运行->键入explorer.exe .
匿名用户
LZ的意思是说自己在网吧远程控制了家里的电脑,但家里的电脑却把explorer.exe程序结果了.现在LZ又想打开它,但在网吧打开的只是网吧的任务管理器,家里的并没打开.
所有的键盘快捷方式都用不了.好像没办法啊,不知道LZ按alt +tab .切换的是否也是在网吧那吧电脑的呢?如果是的话就没办法了.只能回家或叫家里的人弄了.
匿名用户
任务管理器里面
新建任务 输入explorer
回车就行了
匿名用户
任务管理器里面
新建任务
输入explore回车就行了