NBA历史上在总决赛出现多少次横扫

娱乐百晓生

NBA历史黑八奇迹出现5次,没有一次拿到总冠军黑八奇迹(BlackEightMiracle)是指NBA季后赛中,排名第八的球队击败排名第一的球队。NBA季后赛对阵,分东西两个区,每个区八支球队进入季后赛,常规赛战绩排名决定对阵关系,第一对阵第八,第二对阵第七,第三对阵第六,第四对阵第五。由于排名第一的球队与排名第八的球队在实力上有相当的差距,因此第八击败第一可以算是一个奇迹,称为“黑八奇迹”。至2015年11月7日,黑八奇迹总共出现了五次。
匿名用户
历史上一共有7次总决赛“横扫”,湖人在其中的4次出现,3次被横扫,1次横扫对手,而59年是湖人第一次在总决赛被横扫,之后同样的事情还重复过2次。