马来西亚IUCTT音乐学院怎么样?

音乐底子不好,文化成绩也不好,不知道该不该去?... 音乐底子不好,文化成绩也不好,不知道该不该去? 展开
匿名用户
马来西亚IUCTT大学 (International University College Of Technology Twintech) 简称 IUCTT ,为马来西亚认可的一所综合性私立大学。该校具备学士、硕士和博士学位颁发资格;所有专业课程结构均已通过马来西亚教育部和国家学术鉴定委员会严格鉴定。拥有国际品质管理系统证书 (ISO9001:2000) 和多媒体超级走廊运营机构证书 (MSCSTATUS) 。该大学已被中国教育部首批认可 ( 请查阅中国教育部涉外监管网 www.jsj.edu.cn ) 。中国驻马来西亚使馆首批授予具有招收中国留学生资格院校。该校自 1999 年开始,即与英国威尔士大学等高等校联合办学,IUCTT于2006年与中国教育部门合作接收中国HND学生续本留学。 马来西亚IUCTT大学位于马来西亚首都吉隆坡,拥有三个校区,下属十个学院和两个学术中心。十个学院为:计算机与资讯科技学院、商业与金融学院、音乐学院、法学院、健康科学与医学学院、教育学、生物与科技学院、多媒体与创新科技学院、建筑与建筑环境学院、工程与工业科技学院。两个学术中心为:科技及商业基础中心和语言及马来西亚人文研究中心。马来西亚IUCTT大学创立宗旨是为本国及外国学生提供多元化课程及就业途径。就读于马来西亚IUCTT大学的毕业生文凭、证书和学位,由马来西亚IUCTT大学颁发,课程素质由英国或马来西亚政府创立的大学监督及审定,其毕业证书、文凭及学位则由英国大学或本国大学颁发,国际认可。
匿名用户
你会英语吗?马语不通可以先用英语沟通啊!一步一步的来嘛!