cs1.6高手进,不能编辑键位是什么原因?

一开始装1.6没有问题,可是这段时间发现修改键位的时候修改不了,编辑后按确认却没有修改,字母键盘那里修改不了,数字键盘却能修改,这是为什么?已经重装了很多次了,都是这样... 一开始装1.6没有问题,可是这段时间发现修改键位的时候修改不了,编辑后按确认却没有修改,字母键盘那里修改不了,数字键盘却能修改,这是为什么?已经重装了很多次了,都是这样 展开
匿名用户
你好,很高兴为你解答:

  几年前,在网吧,别人使用我的机子却打不成CS,因为他们想修改InGameSensitivity,但却被我事先写入userconfig.cfg中的“备份版的config.cfg”给阻止了。
  所以,很简单,如果你想修改“键位”什么的,就要去搜索并删掉CS目录中的一切"*.cfg"和"*.rc"文件,让CS自动恢复到最原汁原味的缺省配置。

  我是这样做的:
  把config.cfg中的一切内容剪切到userconfig.cfg里,只保留一行最关键的文字:exec userconfig.cfg。然后,右键单击config.cfg,把文件属性保存为只读且隐藏。
  当你想修改命令键值时,有两种办法:
  1、你身在游戏中,恰好又懒得退出来设置好再进去。
  请放心大胆的修改吧,没事,记得经常使用writecfg命令即可,比如,writecfg 20131228am07,意思是,你现在想自动输出一个名为"20131228am07"的文件,即20131228am07.cfg(保存于12月28日大约上午07点左右,这样方便你查找和编辑整理)
  2、你现在不想玩了,一心只想退出来设置好。
  可以用UE/EmEditor打开你的userconfig.cfg,然后修改里面的内容,保存后,别忘了设为只读属性,然后再进游戏。

  我这样做的好处是:
  可以防止一些装了wwcl类插件的server胡乱修改自己的Configuration,也可防止自己记错或者无意地改坏了。
追问
没有userconfig.cfg这个东西啊
追答
进入注册表编辑器,删掉这个东西:HKEY_CURRENT_USER\Software中的{Valve}
百度网友0c673d9
我也是和你一样的问题……你怎么解决的?