为什么晚上只睡五个小时就睡不着啦年龄在三十五岁我想问一下为什么

漆瑶J7
1. 正常人睡眠时间6--8小时(儿童的睡觉时间约是10-12小时,婴儿则更长些;老人的睡眠时间略少)。

2. 美容觉的时间22点--凌晨2点。

3. 长时间熬夜,就算是有睡足8小时,几年下来会容易内分泌失调,生理时钟也会乱掉。

4. 小孩最好在晚上20:30之前睡觉,因为长身体。

5. 青少年应该在晚上22点左右睡觉。

6. 至于爱美的人,一定要在凌晨2点之前睡,因为皮肤在凌晨2点前新陈代谢。

7. 老人,应该在晚上21—22点之间睡觉比较好。因此,人的睡眠时间不宜过长,成年人昼夜7-8小时也就足够了,如果想用增加睡眠时间来获得健康,那将会适得其反,增加疾病,缩短寿命。 一般情况一天有得6-8小时的正常睡眠就很充足了。如果由于工作或其他事情耽误了睡眠,视耽误的多少可以适当弥补一些,一般总的弥补量不宜超过两小时。起床后做些平常所做的活动,便能精力充沛一切恢复正常
匿名用户
施主放下屠刀立地成佛
灸舞至尊5
肝肾功能受到影响,如此恶性循环,睡不着觉并不单单是压力大那么简单,也正是向你传达一个信息,你的肝肾可能发生了病变