女朋友说我们不合适

我现在大三,还有半年就毕业,我们在一起四个月了,昨天和她一起去看电影,等电影开的时候,我说,咱以后一起生个孩子,就老婆孩子热炕头了,她说,等我毕业了就一定分手,我说为什么... 我现在大三,还有半年就毕业,我们在一起四个月了,昨天和她一起去看电影,等电影开的时候,我说,咱以后一起生个孩子,就老婆孩子热炕头了,她说,等我毕业了就一定分手,我说为什么,她说因为和我一起 是因为看到其他人有对象,她也想找个,不是结婚的对象,她不是太喜欢我,说我想法幼稚。这两天每次提这个话题,她都会流眼泪,还说我对她太认真了,还说太认真的话分手时候会难受的厉害,这两天我一直想这事,心里堵着一块,难受的要命,希望各位高手分析分析,我真的很爱她
我下半年实习,而且找工作在学校附近找的
度娘很OK了
如果你很哎很哎他的话。就继续追求。这阵子还是这样。死缠着。好女也怕缠郎啊。何况你们其实本身也有这种的感情。一直对他好的没话说。比以前对他更加好。就算他说分手。也一样对他好。如果他觉得困扰,你就默默的对他好。总会被感动的。没准说分手以后又后悔回头喃。反正先努力争取吧。选择放弃的话就当他没说过那些话。就这样过着。毕业了就各走各的。自己静静的冷静一下吧。其实失恋没什么大不了的。没有谁都可以过下去。其实一个人生不带来死不带去的。一头热也不行啊。会很累的喔。亲。加油。。。
panpan9928
她能这么老实的对你说这些话,说明她主意已定。凭现在的你是不可能逆转的了。
不过你还有半年,你想着一夜成熟起来。或者半年成熟起来。一般来说成熟就是给人感觉比较踏实。比如说努力工作,有详细的工作计划,待人处事之类。你要表明愿意为你女朋友去变得成熟,让她不要伤心,叫她给你半年的时间,你会努力。要成熟你要去打工,去认识这个世界。半年后如果她看你顺眼了,你们还是可以在一起的。你要行动起来了。
意孤梅
她对你的了解不深,这点从她找对象的态度就可以看出来。我觉得,你可以做的就是让她真正了解你,不要再为以後的事情吵架和烦恼了,默默做好你自己先,真正地让她为你感动,为你吸引。她如果还说分手,你就笑笑回应。每一份爱情来之不易,你们走到今天这一步已经好过很多人了。但是这还够,你还要更努力才可以。聪明的人是避免这种敏感的话题,用行动来打动她。但是劝你要做好最坏的打算,什麼事情你都要有最坏的打算,这样及时到了最坏的地步你也有所准备,起码是心里上的准备。万一不行,那也是缘分未到吧。总之,尽你所能吧。