女朋友说我们不合适

我现在大三,还有半年就毕业,我们在一起四个月了,昨天和她一起去看电影,等电影开的时候,我说,咱以后一起生个孩子,就老婆孩子热炕头了,她说,等我毕业了就一定分手,我说为什么... 我现在大三,还有半年就毕业,我们在一起四个月了,昨天和她一起去看电影,等电影开的时候,我说,咱以后一起生个孩子,就老婆孩子热炕头了,她说,等我毕业了就一定分手,我说为什么,她说因为和我一起 是因为看到其他人有对象,她也想找个,不是结婚的对象,她不是太喜欢我,说我想法幼稚。这两天每次提这个话题,她都会流眼泪,还说我对她太认真了,还说太认真的话分手时候会难受的厉害,这两天我一直想这事,心里堵着一块,难受的要命,希望各位高手分析分析,我真的很爱她
我下半年实习,而且找工作在学校附近找的
宣宣情感

当女生说“我们不合适”时,男生该怎么回复才算高情商?

叶小魔3
至少我没见过在大学恋爱,毕业后结婚的,因为你还没进入社会,男人不要在这事上纠结,你以后的路还长着呢,现在千方百计的在一起,毕业后为自己的事业而奋斗,你不会有多少心思花在这上面的,我就是一个例子,我看你女朋友比你成熟多了,爱的深,伤的深,小伙子,理智一点
追问
多谢,我去年后半年到现在,我感觉的我自己的变化很大,我想,工作了的话, 会成熟的更快的
帅哥探索发现
  1. 放弃,坚定你要放弃这段爱情的立场,放弃她会有更好的或更坏的。

  2. 追,不要放弃。追到后,发现你失去了整片森林,

自己选择吧,只能帮到这里了~~

追问
失去整片森林是什么意思
追答
一片森林就是很多女人的意思,
采纳我吧
百度网友1666e7a83a
确实不适合,你是以结婚为目的,她不是,毕业后,看她的选择。
吾恋紫
真的很爱的话就不要放弃,继续努力啊!让她看到你的真心。感情这种事不一定的。说不定久了就被你感动过了呢!