急~韩国现在有什么四人女子组合啊 要最新的

起码写名字红的不红的全要至今为止的组合还要每人资料和有代表性的歌曲... 起码写名字 红的不红的全要 至今为止的组合 还要每人资料和有代表性的歌曲 展开
风中流转
每个人的资料亲可以直接用百度找到,因为每个都写出来实在是有点多,我就列举一下所有的组合,成员,和代表性歌曲吧。

2NE1
成员:朴春、Sandara Park、CL、孔敏智
歌曲:《Lollipop》《Fire》《I Don't Care》《Go Away》《Can't Nobody》《我最红》《Lonely》《I Love You》《Falling In Love》《想念》

Girl's Day
成员:朴素珍、方敏雅、Yura、李惠利
歌曲:《一闪一闪》《再抱我一次》《期待》《女总统》

miss A
成员:李玟暎(韩)、孟佳(中)、王霏霏(中)、裴秀智(韩)
歌曲:《Bad Girl Good Girl》《Breath》《Good-bye Baby》《Touch》《没有男人也能好好的》《Hush》

Rainbow Blaxx
成员:金栽经、高佑丽、吴胜雅、赵贤荣
歌曲:《Cha Cha》

The SeeYa
成员:宋玟京、许英珠、成幼真、吴妍景
歌曲:《我的心在死去》《毒药》

Sistar
成员:孝琳、宝拉、昭宥、多顺
歌曲:《Push Push》《假饰女》《So Cool》《我独自(Alone)》《Give It To Me》

Secret
成员:全孝盛、郑荷娜、宋智恩、韩善花
歌曲:《Magic》《Madonna》《Shy Boy》《星光月光》《爱是移动的》《Pioson》《YooHoo》《I Do I Do》

Brown Eyed Girls (褐眼女孩)
成员:Jea、Narsha、佳仁、Miryo
歌曲:《怎么办》《L.O.V.E》《Abracadabra》《Sign》《Sixth Sense》《Kill Bill》

Jewelry
成员:河周妍、金恩庭、金艺媛、朴世美
歌曲:《Pass》《Back It Up》《Look At Me》《Hot & Cold》

Stellar
成员:金佳英、Youri、朱敏希、李孝恩
歌曲:《Rocket Girl》《UFO》《请学习吧》

After School Red
成员:嘉熙、正雅、Uee、Nana
歌曲:《在夜空》《Hollywood》

After School Blue
成员:珠妍、Raina、Lizzy、伊英
歌曲:《Wonder Boy》《Lady》

C-Real
成员:Chemi、Re Dee、Effie、Ann J
歌曲:《No No No No No》《Joma Joma》《Sorry But I》《Danger Girl》

T-ara N4
成员:含恩静、朴孝敏、朴智妍、Danee(已退)
歌曲:《田园日记》

she'z
成员:珍儿、李泰妍、金世妍、金智英
歌曲:《我随意》《日与夜》《UU》《为什么这样》《所以痛》

Tiny-G
成员:Mint、度熙、J. Min、明智
歌曲:《Tiny-G(小巨人)》《Minimanimo》

Heart Rabbit Girls
成员:Bohye、Hyeonmi、Yuseul、Liwon
歌曲:《旋转》

MAMAMOO
成员:Solla、Munbyeol、Hwiin、Hwasa
歌曲:《不要告白》

ChoColat
成员:闵素雅、Juliane、Tia、Melanie
歌曲:《Black Tinkerbell》《再多一天》《Syndrome》

Delight
成员:Sua、Yeondu、Eunsae、Taehui
歌曲:《Mega Yak》

N-White
成员:秀贤、夏晶、Rinah、秀彬
歌曲:《My Sunshine》

Glam
成员:美笑、多喜、珍熙、智妍
歌曲:《Party(XXO)》《I Like That》

BESTie
成员:姜慧妍、郑宥智、罗海灵、宋多恩
歌曲:《扑通扑通》《恋爱的条件(Love Options)》《Zzang Christmas》

Kiss&Cry
成员:Bohye、Dia、Haena、Yu Mi So
歌曲:《多米诺游戏》

switch
成员:Dami、Duyu、Gosujeong、Yola
歌曲:《Don't Stop》《摇摆》

G.Story
成员:金惠仁、李尹荣、金尤里、金彩英
歌曲:《Pinky Pinky》

TINUS
成员:Chelsi、Seeun、Mun、Hanbich
歌曲:《Honey》

Black Pearl
成员:Jeongmin、Hwieun、Nami、Yeongju
歌曲:《结果…还是你》《Blue Moon》《Gogossing》

Goddess
成员:So Jeong、Eun Jee、Bit Na、和 Ye Jin
歌曲:《Farewell Party》

Agirls
成员:Minseung、Yulian、Ina、Haneul
歌曲:《Oh My God》
半杯水谁的泪
2NE1:李彩琳、朴春、朴山多拉、孔敏智
“I Don’t Care”,“Go Away”,“Lonely”,“Ugly”

B.Dolls:郑根英、李胜熙、李由美、韩智星
“Disco Town”

BESTie:姜慧妍、郑宥智、宋多恩、罗海灵
“扑通扑通”,“恋爱的条件”

Black Pearl:吴娜美、李静敏、罗英珠、金慧恩
“喜欢又怎样”

Brown Eyed Girls:金孝珍、赵美惠、朴孝珍、孙佳仁
“L.O.V.E”,“Abracadabra”

C-REAL:金容媛、李知勋、李多熙、赵女轮
“No No No No No”,“Joma Joma”,“Sorry But I”

Chocolat:闵素雅、Juliane、黄蒂雅、Melanie
“Black Tinkebell”,“再多一天”,“Syndrome”

E2RE:艾琳、苏银、幼琳、熙静
“深夜悲歌”

Girl’s Day:朴素珍、方敏雅、金亚荣、李惠利
“一闪一闪”,“再抱我一次”,“不要忘记我”,“期待”,“女总统”

GLAM:朴智妍、金珍熙、金多熙、李美笑
“Party(xxo)”,“I Like That”,“在镜子前”

Goddess:朴艺珍、崔茵英、金昭静、朴恩智
“Fave well Party”

Jewelry:河周妍、金恩庭、金艺媛、朴世美
“Superstar”,“One More Time”

Kara:朴奎利、韩胜妍、具荷拉、姜智英
“Honey”,“Mr.”,“Wanna”,“Lupin”,“Jumping”,“Step”

miss A:王霏霏、孟佳、李玟暎、裴秀智
“Bad Girl Good Girl”,“Good Bye Baby”,“Touch”,“没有男人也能好好的”

Nep:Su Jin(素珍)、Ji Su(智秀)、Eun Che(恩澈)、A Mi(雅美)
“DoraDora”

Purplay:宇美、智耀、艺裴、雪河
“Love And Remember”

Secret:全孝盛、郑荷娜、宋智恩、韩善花
“Shy Boy”,“疯了吗”,“星光月光”,“Love Is Move”

She’z:在珍儿、李泰妍、金世妍、金智英
“My Way”,“日与夜”,“UU”,“为什么我会这样”,“所以好痛”

Sistar:金孝静、尹宝拉、姜智贤、金多顺
“Ma Boy”,“So Cool”,“Alone”,“Loving U”

Stellar:金佳英、全侑莉、朱敏希、李孝恩
“Rocket Girl”

Tiny-G:申敏静、Mint、敏度希、金明智
“Tiny-G”,“Minimanimo”,“Missing You”

The Seeya:宋玟京、许英珠、成幼真、吴妍景
“我的心在死去”,“毒药”
阁楼老干妈
2ne1
secret
sistar
missa
匿名用户
女子组合:sistar