男友说和我不合适,我不是他理想的结婚对象,要分手,我想要挽回

我们现在再上大学,在一起半学期,我们是异地的,他是外地人到我们这边上大学,他最近放假回去,提出分手,说我不是他中意的结婚对象,说实话我觉得大学谈结婚太早了,但他视乎介意,... 我们现在再上大学,在一起半学期,我们是异地的,他是外地人到我们这边上大学,他最近放假回去,提出分手,说我不是他中意的结婚对象,说实话我觉得大学谈结婚太早了,但他视乎介意,可是我很喜欢他,我愿意为他改变,我们约好了开学谈分手,我想借那天挽回他,他是一个好男人,我们同床睡觉他都不会对我做什么,他说这样对女生不好,对我百依百顺,兜里只有一百,都愿意拿九十九给我买东西,但是他很理性,目标性很强,他也说了他喜欢我,但是只是他觉得我们真的不适合,大学毕业我想过去他们那边生活,我不介意,我真心觉得他很好,求大神教我,我该怎么去挽回他, 展开
闪亮的笨笨
说明他没用心爱你。
你知道他有难言隐语吗,
我判断他在家很可能有女朋友
如果是这样本就不应该和你在一起
他想进可又徘徊了
你呢不要去挽回
能第一次说出分手就会有第二次
别以为他会心软
半年时间的热恋期就这样
你想以后痛到心碎吗
他没敢去爱你。。。
不合适就不合适吧
fhhuinfo
你都说了,他很理性,目标性强,说明他已经不爱你了,你怎么去挽回呢,而且和你睡觉都不对你做什么,你去问问100个男人里面有几个是这样的,如果是喜欢的女人,能不做什么吗!所以一开始他就给自己留有退路了,傻妹子~~