咳嗽,胸痛,气短,感觉有痰咳不出来 原来也有后来好了,最近又厉害了 以前就气管不好 医院的检查

结果:右肺中叶外侧段见局限性高密度灶,边界清晰。肺门影不大。气管及支气管通畅。胸廓对称,胸壁光滑。纵隔未见肿大淋巴结影。心脏及大血管未见异常。胸廓骨质未见确切破坏征象。... 结果:右肺中叶外侧段见局限性高密度灶,边界清晰。肺门影不大。气管及支气管通畅。胸廓对称,胸壁光滑。纵隔未见肿大淋巴结影。心脏及大血管未见异常。胸廓骨质未见确切破坏征象。 展开
乐文彦qd
病情分析:
你好;这种情况可能是肺结核或者炎症或者肿瘤引起的,这种情况可以进一步检查。
指导意见:
一般这种情况可以查血沉,痰涂片查结核杆菌,肿瘤因子,结核菌素试验,支气管纤维镜检查确诊,暂时可以用左氧氟沙星等消炎治疗。
追问
能是肿瘤吗?
追答
也可能。需要进一步检查,祝早日康复。有问题随时咨询。注意休息,避免劳累,避免辛辣刺激食物,避免感冒受凉。