QQ老是与服务器断开连接

登陆一会QQ就灰了,说是与服务器连接中断,多少秒后重新登陆,有时能登上,有时连接超时上网没有影响... 登陆一会QQ就灰了,说是与服务器连接中断,多少秒后重新登陆,有时能登上,有时连接超时上网没有影响 展开
匿名用户
是因为QQ游戏的服务不太稳定。或者你的网络延迟的情况所造成的哦。。
楼主排查一下。
第一:网络延迟造成的。建议可以换一个时间再上去看看还有没有卡的情况。
第二:QQ游戏本身服务器。。上的人太多了。。所以导致卡网。。这是偶们都米有办法的事。
第三:建议设置一下端口。
在QQ游戏程序一开起来有一个高级设置。点下拉键后,
就有一个端口设置,原来是80的就改成443这样,反之。。
看看问题可以解决不?
第四:IE缓存清理。。(一般程序都是以IE为代理服务器连接口的。)
IE右键。属性。。然后有一个cookies清理一下就好了。
第五:机子本身配置过老。。建议可以升级一下。。

问题:1.可能网络不稳定
2.可能游戏的某个文件损坏了
3.可能电脑中了木马或者其他的病毒
4.可能一是卡机
建议:1.彻底杀一下毒
2.重新下载
3.查看网络连接

再不行的话可以向GM反映 祝你游戏愉
Storm代理