![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
计算;(1-2根号3)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
2个回答
2014-03-11 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
你好
(1-2根号3)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
=-(2根号3-1)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
=(2根号3-1)*[-(2根号3+1)+(2根号3-1)]
=(2根号3-1)*(-2)
=2-4根号3
很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.
如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】或者点评价给好评,谢谢!
(1-2根号3)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
=-(2根号3-1)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
=(2根号3-1)*[-(2根号3+1)+(2根号3-1)]
=(2根号3-1)*(-2)
=2-4根号3
很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.
如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】或者点评价给好评,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询