魔兽世界90以前的声望坐骑都有哪些?

lulalavip
首先声明我是帮楼主粘贴的,其他的坐骑获得方法见链接
http://zhidao.baidu.com/question/447124911.html

声望坐骑:
塞纳里奥远征队的 塞纳里奥作战角鹰兽 70年代的
玛格汉的塔布羊 褐色骑乘塔布羊 褐色作战塔布羊 白色骑乘塔布羊 白色作战塔布羊
灵翼之龙声望
兰姆卡韩(拉穆卡恒) 古铜色骑乘骆驼 棕色骑乘骆驼
沙塔尔天空卫队 蓝色骑乘虚空鳐 绿色骑乘虚空鳐 紫色骑乘虚空鳐 红色骑乘虚空鳐
银色骑乘虚空鳐
霍迪尔之子 重型冰雪猛犸象(部落) 冰雪猛犸象(部落)
神谕者 绿色始祖幼龙
冬刃豹声望 冬泉霜刃豹 (关于冬泉霜刃豹和毒皮暴掠龙,冬泉霜刃豹只有联盟玩家能够获取,部落的唯一种族坐骑为毒皮暴掠龙.首先要在安戈洛环形山的暴掠龙训练师 莫维克处完成 毒药的免疫力和 毒皮暴掠龙蛋两步任务,最后会接到 飞速成长任务,其中关键是需要20颗 毒皮暴掠幼龙的牙齿。任务同时会提供暴掠幼龙,暴掠幼龙每天提供一个随机的日常任务,完成后可以得到一颗乳牙,因此总共需要20天才能完成任务,奖励这个坐骑。)
龙眠联军 红色幼龙
输出倒逼输入
TBC时期;
塞纳里奥庇护所所的角鹰兽,以前要声望,现在好像可以直接买;纳格兰的塔布羊;影月谷的灵翼龙;虚空鳐

WLK时期:
摩托车图纸要声望
CTM时期:
很少玩,不是很清楚,不过好像都可以直接买

其他:
公会声望到一定程度了能够在公会商人那里买一些坐骑。

回答的不全,不过还是希望给分哈!
逃逃是泥鳅宝宝
70 虚空鳐,虚空龙,塔布羊
80 神谕者声望满了之后可以买蛋开出绿龙。
85 具体的都记不得了·· 都好久了··
对雅对而联i
纳格兰塔布羊,灵异幼龙,沙塔斯鸦人的虚空鳐,奥丹姆的骆驼,公会的紫色火鹰,好吧,我记得的就这些。
支惜杉04q
70时代
塔布羊在纳格兰 有好多只。
虚空幼龙 在黑庙那张图里
虚空鳐在沙塔斯城
飞的那个狮子,在破碎大厅那张图
就玩过70级时候